Die Zimmer im Torre Azul sind recht groß. W-LAN funktionierte in unserem Zimmer überhaupt nicht und auch sonst im Hotel nicht wirklich. Der Pool hat uns persönlich nicht gefallen, er war sehr klein daher sind wir lieber gleich morgens zum Strand. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr schön eingerichtet und sauber. Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel und hatten wirklich top Wetter. Jeden Tag waren es noch um die 30 Grad.
Die Einrichtung der Zimmer ist sehr schön und modern. Ein Flachbildschirm ist vorhanden (Fernbedienung erhält man gegen Kaution) und ein kleiner Kühlschrank der meiner Meinung nach aber unzureichend kühlt. Wir hatten unseren Balkon zur Straße hin was nicht gerade Urlaubsstimmung bringt.
Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und lecker. An vielen Abenden gab es frisch zubereitete Pizza die sehr schmackhaft war. Die Tische wurden sofort abgeräumt und frisch eingedeckt so dass man immer einen sauberen Tisch hatte. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel hat selbst im Oktober noch zu wünschen gelassen. Vor allem die Dame die die Snacks Vormittags serviert war sehr unfreundlich und sehr sparsam mit Worten. Das Zimmermädchen hat ihre Arbeit gut gemacht, die Zimmer waren stets sauber.
Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gelaufen wobei man eine ziemlich steile Straße hinunter muss , bis zum Ballermann 6 waren es ca. 20 Minuten. Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt, ca. 15 Min mit dem Taxi.
Das Abendprogramm ist eher nichts für junge Leute.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Laura Isabel |