Corin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes und gepflegtes Hotel, jedoch hellhörig..

Gutes Hotel, aber leider sehr hellhörig.. Insgesamt betrachtet sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt! Die Zimmergröße war sehr angenehm und das Bad war auch schön. Das Essen war sehr gut. Es gab eine große Auswahl, sodass immer für jeden etwas dabei war. Am besten hat uns morgens das frisch zubereitete Omelett gefallen. Die Zutaten konnte man selbst auswählen. Alles wurde frisch zubereitet! Wir hatten uns für den Urlaub einen Mietwagen geliehen. Dabei sollte man beachten, dass das Parken vor dem Hotel schon mal sehr schwierig werden kann. Im Schnitt drehten wir immer 3 Runden um den Block und dann hatte man immer Glück einen Platz in der Straße des Hotels zu ergattern. Wer gerne am Pool liegt, sollte sich gegen 08.30Uhr schon auf den Weg machen, sich einen Platz zu reservieren. Der Pool war sehr sauber und gepflegt und daher auch immer gut besucht! Gegen 09.45 Uhr konnte man beobachten, wie schon fast alle Plätze belegt waren. Am Abend gibt blaue Beleuchtung dem ganzen noch das gewisse Etwas. Es war sehr romantisch und schön. Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen. Wie schon andere hier beschrieben haben, sollte man sich jedoch Ohrstöpsel mitnehmen. Man hört tatsächlich sehr viel. Heimkehrer von der Party, Paare die sich nebenan vergnügen..etc. Alles in allem war es ein super Urlaub mit einem guten Hotel!

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer. Schöne Größe Sauberes Bad Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden. Temperatur konnte man selbst einstellen Kühlschrank war auch vorhanden. Den muss man aber selber füllen. Ein Telefon gab es auch. Haben wir in Zeiten von Internet und dem im Zimmer vorhandenen WLAN nicht gebraucht.

• Gut
  • Es gab einen großen Speiseraum mit Buffet. Qualität der Speisen war sehr gut und immer genug vorhanden. Alles war sauber und der Service war immer fleißig. Auch wenn man All inklusiv hatte, fanden wir es immer total schrecklich und traurig, dass sich Leute den Teller so vollmachten und dann mehr als die Hälfte draufließen weil es demjenigen nicht schmeckte oder keinen hunger mehr hatte. Es wurde immer recht viel weggeworfen aufgrund solcher Personen.

• Super freundlich Sehr hilfsbereit Toll fanden wir, dass man, wenn man Ausflüge machen wollte am Vorbabend ein sog. Lunchpaket bestellen konnte. Dieses konnte man dann morgens abholen. Es enthielt ein kleines Getränk, Obst, Brötchen und Belag. Sehr gut! Wir hatten All inklusiv. Denke aber das man das Paket immer bestellen kann.

• Die Entfernung zum Strand war ok. ca. 15-20 min. zu Fuß. Direkt um die Ecke gab es eine Bushaltestelle ca. 5 Gehmin.

• Gut

Über das Freizeitangebot können wir leider nichts sagen weil wir alles selbst organisiert hatten. Denke aber das das Hotel da etwas anbieten kann. Pool ist schön und sauber. Nicht rießig aber Hauptsache gepflegt. Sonnenschirme und Liegen sind vorhanden. Rechts an der Wand waren auch 2 Duschen.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Corin