Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Saubere Übernachtungsmöglichkeit zum guten Preis

Das Hotel befindet sich in einem gepflegtem Zustand. Die Lage ist nicht besonders gut, dafür besticht das Hotel durch Freundlichkeit und Sauberkeit

• Gut
  • Sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer. Badezimmer groß genug und modern gestaltet. Fernsehprogramm mit deutschen Sendern in Ordnung. Balkon mit ordentlichen Möbeln ausgestattet. Zimmer im 5. Stcok haben nicht den unmittelbaren Standblick trotzdem in Ordnung. Betten sauber bezogen und nicht durchgelegen.

• Wir hatten HP gebucht. Frühstück war gut, alles war vorhanden. Ein Kaffeeautomat müsste öfters nachgefüllt werden, das sich sonst alle Gästen am übrig gebliebenen Autmoaten drängeln. Sonst nichts zu beanstanden. Das Abendessen ist mäßig. Essen ist mittelmäßig warm. Geschmacklich sollte man etwas nachwürzen. Salat und Nachtisch Auswahl ist groß, warme Gerichte meistens 6 zur Auswahl. Auch im Restaurant ist die Freundlichkeit der Kellner hervorzuheben.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Ökosteuer bezahlt man direkt bei Ankunft. Ein Zimmer Wunsch war nicht möglich. Deutsch wurde ebenfalls nicht gesprochen, man ist aber bemüht auf Englisch weiter zu helfen.

• Man muss einmal komplett durch die Playa de Palma durch um an Hotel anzukommen. Das Hotel befindet sich eher im Abschnitt der "Low Budget- Region". Die Ausflugsziele sind von S'Arenal alle gut zu erreichen.

Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Die Aussenpool Anlage hat uns nicht besonders angesprochen, daher haben wir auch diese nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017