- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Ort ist bekannt für seine Ballermannurlauber, doch in diesem Hotel findet man auch mal Ruhe für sich. Dort schreihen die Leute nicht nachts, um 5:30 auf der Straße, was meine eigendlichen Befürchtungen waren in der Urlaubsplanung. Ich bin 20 Jahre alt und ich fand es super in dem Hotel. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man hat gemerkt das vieles hausgemacht ist. Selbstgemachte Kroketten, super leckere, frische Pizza ausm Ofen und jede menge Salat Angebote. Bei dem All Inclusiv Angebot wurde man ausßerhalb der Essenszeiten auch super versorgt. Pommes, Burger, Hot Dogs oder Sandwiches sind genau das richtige für junge Leute. Auch die alkoholischen Getränke waren in Ordung. Der Kaffe war auch sehr gut! Dennoch muss ich sagen, dass das Hotel für Familien und für die ältere Generation vielleicht nicht ganz so geeignet ist, da die jungen Leute bestimmt auch mal nervig sein können. Die Leute sind dort, um Party zu machen und dass findet man auch in diesem Hotel, ob wohl es sich echt in Grenzen hält. Für den Strand ist auch ein Fußmarsch von 10 min nötig und wenn man zu den mega Partys möchte, wie Mega Park oder Bierkönig muss man schon einen 20- 30 min Fußmarsch einplanen. An sonsten zahlt man für eine Taxifahrt dort hin 7 bis 10 Euro. Der Strand ist für die Partyverhältnisse super gepflegt und wird jeden Abend aufgeräumt! Ich betone für diese Partyverhältnisse! Familienurlaub würde ich dort nicht empfehlen. Gute Laune ist eine Vorraussetzung, um dort Urlaub zu machen! Im Großen und Ganzen hat mich das Hotel positiv überrascht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut