Christian (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Um mich kurz zu fassen Hotel Gesamtnote sehr schlecht Essen kann man bereits nach 2 Tagen nicht mehr essen schmeckt nicht und man weiss nie was es ist. Der Pool oder besser gesagt die Badewanne 10 Personen und der Pool ist überfüllt. Was wir erst am 2ten Tag endeckt haben war das einzig essbare in diesen Hotel Hamburger und Hot Dog um die Mittagszeit was man spätestens am 4 Tag nicht mehr essen kann .P. s Mit Fleischdurchbraten habens die Angestellten wohl nicht so .Die Bar: Naja Plastikbecher seh ich ja noch ein wegen mir was solls aber dann noch zu den mini Plastikbechern 0. 2l ungefähr die Hälfte Eis (Vorsicht Chlor Alarm) geht ja garnicht und wenn man mehr als drei betsellen möchte gibts nichts mehr zu trinken das darf man in einen 3 Sterne ALL inklusive Hotel anscheinend nicht und wehe man stellt sich extra 20 minuten vor elf uhr abends and der Bar an um noch etwas zu bekommen punkt 23 uhr is schluss egal wie lange man wartet vor elf uhr man bekommt nur noch etwas gegen Teuros .Die Zimmer: Das enzige an diesen Hotel was in ordnung warSauber und die Putzfrau war jeden tag da hat geputzt Handtücher ausgetauscht. Das Bad: Normalerweise wenn ich aus Pool oder Meer komme möchte ich mich mit Süsswasser duschen kann man hier nicht den das Wasser besteht aus 70% reinem Natriumhypochlorit(Chlor) was das Duschen zu einem besonderen Erlebnis macht. Rezeption:Schön eingerichtet alles aus Holz und einer der wenigen freundlichen mitarbeiter arbeitet dort der auch man glaubt es kaum Englisch und etwas deutsch kann was man vom rest nicht behaupten kann den dort wird spanisch gelästert . Safe : Ja einen Safe gibt es auch zum Schnäpchen preis von 15Euros in der Woche: Lage: Wie auch in der beschreibung auf einen Berg nur das es neben dem Ghetto liegt stand dort nicht .P. s Der Berg geht einem nach einer Woche mächtig auf die Nerven da man sowieso am Ballerman -2 liegt und soviel dort läuft wie im ganzen Jahr nicht um überhaupt irgendwo hin zu gelangen. Ballerman 6 usw liegen recht wiet entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise