Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ist zu empfehlen aber nicht unbedingt 4 Sterne.

Gut

Es wurde erst renoviert. Das Hotel ist ausgesprochen schön und stilvoll eingerichtet. es ist auch nicht zu groß und relativ ruhig. Die Gäste waren altersmäßig gemischt. An der Kleiderordnung im Restaurant muss man noch arbeiten aber an sich ist das Hotel eher gut auch die Getränke an der Hotelbar waren top.

• Die zimmer sind modern und Zweckmäßig. Leider müsste etwas besser geputzt werden. Auch hier passt das Preisleitungsverhältniss. Wir haben für 9 Tage Allin 609,- Euro bezahlt, Inkl. Flug da kann man nicht meckern. Die Klima haben wir nicht gebraucht.

• Das Essen war im Grund immer recht ordentlich. Man findet immer etwas und zum Frühstück bekam ich meine Laktose freie Milch welche ich per Mail angekündigt habe. Die Brötchen waren in der Tat manchmal etwas hart aber es gab immer sehr gutes Baguett und süße Teilchen zum Frühstück. Schade dass die Marmelade in kleinen Kunststoffpäckchen ist. Preisleistung passt hier aber.Es awr auch immer recht sauber nur ein grosses problem haben sie mit der Kleiderordnung der Gäste. Hier darf man mit flipflops und Strandklamotten zum Abendessen was für ein 4 Sternehotel gar nicht geht. Manche Gäste verhalten sich aber auch dem entsprechend...Schade

• Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant sind sie sehr schnell beim abräumen...aber trotzdem freundlich wenn man mal was auszusetzen hat. An der Rezeption sprechen sie gut deutsch. Mit Englisch kommt man aber überall gut zurecht Wlan war auch immer mit gutem Empfang. Unser Wunsch ganz oben zu woghnen wurde entsprochen 812 Etage) und wir hatten einen tollen Blick ins grüne Landesinnere.

• Die Umgebung ist leider nicht die beste aber dennoch ruhig gelegen. Zum Palmenstrand sind es ca 400m aber der Rückweg etwas steil. Geschäfte und Promenade nach 10 min zu erreichen.. Der Bus hält gerade mal 50m vom Hotel entfernt

Der Pool ist klein und wir haben ihn eh nicht genutzt...Strand ist viel schöner.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jörg