Ich habe Halbpension gebucht und hatte etwas Bedenken da das Essen in den Bewertungen nicht so gut bei weggekommen ist . Dies kann ich nicht bestätigen , das Personal war stets aufmerksam und freundlich und das Büffet war sehr vielfältig , sehr frisch und sehr lecker . Zudem ist immer egal ob Frühstück oder Abendbrot ein Koch /Köchin da die Speisen frisch vor den Augen der Gäste zubereitet . Das Publikum zu meiner Reisezeit was sehr angenehm viele Pärchen , ältere Herrschaften oder kleine gesittete Gruppen . Das Hotel macht insgesamt einen modernen und gepflegten Eindruck . Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt Alles top
Das Zimmer war ordentlich und sauber Badezimmer hygienisch rein Leider war das Zimmer weit unten sodass der Balkon an einer Terasse war (Vordach) und der kleine Kühlschrank im Zimmer kühlte nicht
Sehr vielfältig Alles frisch Super lecker
Waren stets aufmerksam
Das Hotel ist mit der Buslinie 21 vom Flughafen zu erreichen Dieser hält unten an der Promenade und man muss ca 1 km laufen Es ist etwas ruhiger gelegen und direkt vor der Tür ist eine weitere Bus Haltestelle sowie ein Supermarkt und viele andere Läden Laufzeit zum Strand etwa 8 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Laura |