Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein gutes Hotel

Gut

Sehr freundliches Personal. Eingangsbereich riecht leicht nach Chlor, bedingt durch den türlosen Zugang in den Spa-Bereich mit kleinem Pool. 2 Aufzüge, 12 Stockwerke. Etwas hellhörige Räume (falls jemanden das Schnarchen oder die Unterhaltungen des / der Zimmernachbarn stören sollten ;-) ).

• Stets sehr sauber, Kühlschrank vorhanden. Die Balkontür war etwas schwerfällig zu schieben, musste man schon mit zweiter Hand von der Endseite nachschieben, um diese zuziehen zu können. Leider war mein gebuchtes Zimmer für die erste Nacht noch belegt, ein Ausweichzimmer wurde mir jedoch im Dachgeschoss zugewiesen, ebenfalls mit Doppelbett, jedoch kleiner geschnitten und ohne Schreibtisch (aber mit Nachttisch), kein Kühlschrank, kein Balkon, kein Safe. Ob dies ein Ausnahmefall war oder nicht, kann ich objektiv nicht beurteilen. Die Aussage war jedenfalls, dass vier Gäste außerplanmäßig eine Nacht länger bleiben müssten wegen Flugausfall. Für eine Nacht war es aber nicht weiter tragisch. Der Zimmerwechsel verlief nach dem Frühstück am nächsten Morgen problemlos und sehr freundlich ab. Der Safe ist zahlungspflichtig (EUR 20,-), EUR 4,- gibt es beim Check-Out zurück (Aktivierungsschlüssel-Pfand).

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstück! Besteck und Servietten sind selbst mit an den Tisch zu nehmen, d.h. die Tische werden nicht eingedeckt, jedoch natürlich abgeräumt nach jedem Gast.

Im Spa-Bereich besteht aus einem kleinen Pool (eine Art Whirlpool), ein paar Liegen, zwei oder drei kleinen Saunen und einem Massageraum. Ist ganz nett eingerichtet, aber ich hatte mir großzügiger geschnittene Spa-Räumlichkeiten erhofft. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, da ich den Spa-Bereich dann nicht genutzt habe. Der Außenpool befindet sich im Erdgeschoss, lange Bahnen kann man darin aber nicht schwimmen, dieser ist eher zur kurzen Abkühlung geeignet. Ein externes Fitness-Studio (klassisches Gym) ist 10 min zu Fuß entfernt, dieses kann ich sehr empfehlen. Dort ist eine tageweise Zahlung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend