- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das positive zuerst die größe der Zimmer und die Einrichtung entsprechen genau den Fotos und war ok. Die Sauberkeit war eine einzige Katastrophe. Direkt bei der Anreise bekamen wir Zimmer 602 wo Fußnägel auf dem Boden lagen und die Toilette nicht gereinigt war, so ein Ekel. Wir haben das bemängelt und sind in der Zeit wo dann sofort gereinigt wurde einen Kaffee trinken gegangen. Als wir zurück kamen waren die Nägel weg und die Toilette weiterhin komplett dreckig. Darauf hat mein Mann, Spanier, die Leitung geholt und gefragt ob sich einer von denen da drauf setzen würde, NEIN die Antwort aber wir die Teuer Geld dafür bezahlen? Darauf hin haben wir ein neues Zimmer 1002 bekommen. Gleiche Einrichtung. Toilette wurde nochmals gereinigt. Die Handtücher und Servirten im Restaurant hatten alle Flecken, kein Teller war sauber, es wurde gebohrt neben dem Essen, Alu spähnen flogen darum, das Abend essen haben wir genau einmal benutzt und sind dann essen gegangen, andere sind sogar ganz aus dem Hotel gezogen. Wir haben da gebucht weil 84 % dachten wir nicht schlecht sein kann aber doch. Wlan im Zimmer keine Chance wie angeboten nur in der Lobby. Frühstück am ersten Tag hab es noch Erdbeermarmelade danach 5 Tage nur noch Pfirsich. Erst gingen noch 2 Kaffeemaschinen dann eine defekt. Omlett bekam man nur wenn man fragte ob einer aus der Küche raus kommt und eins macht an der vorgesehenen Stelle. Das Personal desinteressiert und Sauberkeit ein Fremdwort. Die Kellnerin verschüttet Kaffee, ich machte noch eine Satz zurück um das nicht abzubekommen, kein Problem, aber Fußboden Naß und keiner macht das mal weg, jeder Gast geht da durch wie durch die Späne. Die Zimmer Einrichtung ist das einzig gute in diesem Hotel.
Größe Einrichtung gut Sauberkeit wie oben beschrieben ekelhaft Klimanalge ok Safe auch kostet aber noch täglich Geld Kaffeemaschine Tee gab es nicht
wie schon oben beschrieben keine gute Qualität der Speisen, kein Geschmack, keine Auswahl und das bei 4 Sternen einfach inakzeptabel
Zimmerreinigung schlecht, täglich haben wir die Toilette desinfiziert, Die Handtücher hatten fast immer flecken. Haben der Putzfrau am 1. Tag 5 Euro hin gelegt eingesteckt aber sauber war es danach nicht Ein anderer Herr beschwerte sich über das ekelhafte Essen darauf hin meine der Portier wir haben alle Paar Wochen ein Fest das ist das essen gut. Einfach unfassbar schlecht
Man wusste ja bei der Buchung das das nicht direkt am Strand ist und man einen guten Fußmarsch hat bis man im Ort ist.
Es gab überhaupt keine Animation, das Brett dafür war leer, es gibt auch kein Sport 4 Sterne und kein Fitnessraum....sind dann in eine Fitnessstudio in der nähe immer gegangen Pool wer auf Clorparty steht ist hier richtig. Liegen ok
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |