- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sehr zu empfehlen, hat alles was man braucht. Sehr nettes Personal. Tolles Zimmer (sogar mit kleinem Kühlschrank), Bad mit Badewanne, Balkon mit Tisch und 2 Sessel. Der Empfgangsbereich sehr hübsch eingerichtet. Die Bilder im Internet stimmen überraschenderweise voll überein!!! Aber Achtung: Gäste, die sich dort den ganzen Tag nur im Hotel am Pool aufhalten, müssen damit rechnen, vom Kinderlärm gestört zu werden, da direkt nebenan ein Kindergarten und eine Schule ist. Da ich tagsüber immer unterwegs war und Ausflüge gemacht habe oder am Strand war, für mich kein Problem gewesen. Als ich dort war, waren 6 Nationen vertreten. Englisch wird an der Rezeption immer verstanden, falls einer mal kein deutsch sprechen sollte. Was mich persönlich gestört hat, waren die Partybesucher, die auf meiner Etage früh zwischen 4-5 Uhr ins Hotel zurück kamen und der Meinung waren, es allen anderen auch Mitteilen zu müssen (es ist alles sehr hellhörig). Jeder wie er es braucht, aber mehr Rücksicht wäre noch angenehmer und wir haben alle was von unserem Urlaub und einen erholsamen Schlaf, den jeder braucht. In diesem Sinne ein schönes Feiern und eine schöne Zeit auf Mallorca ;-))))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut