Von der Ausstattung gleicht das Hotel einem bayrischen Seniorenheim, dessen Möbel auch einen eigenartigen Geruch von sich gaben. Die Gäste waren Hauptsächlich Deutsche, Russen und ein paar Spanier. Wir würden dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Zimmer waren vom Preis-Leistungsverhältnis echt in Ordnung. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und jeden Tag frische Handtücher. Ebenfalls wurde darauf geachtet welche Altersgruppe auf einer Etage ist. Also: 4 Etage= Party-Etage. An der Rezeption kann man sich für 16€ pro Woche einen Safe mieten. Deutsches TV ist ebensfalls da (Pro 7, RTL; VOX, ARD, ZDF...)
Nudeln mit Tomatensoße. Wir hatten uns gedacht, dass es nicht so schlimm werden kann. aber wenn man 2 mal am Tag Nudeln ist und immer mit der gleichen Soße, dann ist man sehr froh, wenn man später am MegaPark eine echt geile Bratwurst bekommt. Also von Abwechslung kann man beim Essen wirklich nicht sprechen. Jeden Tag Nudeln, Kartoffeln, Tomaten und Fisch (Wer ein Zimmer zur Straßenseite hat, kann schon immer riechen was es zu Essen gibt). Die Getränke... naja, Wasser sollte man sich besser nicht bestellen, sei denn man mag es frisch aus dem Pool gezapft. Auch wenn es draufsteht, aber echte Pepsi oder 7up ist es auch alles nicht. Die Cocktails an der Bar haben es allerdings in sich. Bei einer Mischung von 50 zu 50 (wohl gemekt, der Saft für den Tequlia Sunrise und auch andere ist schon fertig gemixt und kommt aus dem Automaten) kann es schon mal sein, dass man morgens mit seinem Kopf nicht mehr durch die Tür passt (ACHTUNG: ASPIRIN mitnehmen).
Das einzig positive an dem Hotel war, dass man wirklich jeden Tag neue saubere Handtücher bekommen hat. Da uns am ersten Tag ein Glas zerbrach konnten wir uns von der Gründlichkeit des Wischens überzeugen. Nämlich gar nicht. die Scherben wurden einfach in eine Ecke gefegt und bis zu unserer Abreise lagen diese immer noch da. Es war schwer sich mit den Bedienungen zu verständigen, da die meistens nur spanisch sprachen und 5 Wörter Englisch. Der Mann an der Rezeption ist ein kleiner Pluspunkt, da er sich bemühte sich mit uns zu verständigen und auch ein wenig deutsch spach.
Wenn man das Hotel nach einem langen und steilen Bergmarsch dann doch mal erreicht hat, kann man einen wunderschönen Blick auf das gegenüberligende Sozialhilfegebäude werfen. Dort gab es sämtliche Drogen zu kaufen und wenn man die Vorhänge vom Zimmer auslässt wird man stehts beobachtet. Bis zum Ballermann 3, wo die Partymeile anfängt, läuft man vom Torre Azul ca. 20 Minuten. Zurück sollte man sich aber lieber ein Taxi nehmen (ca. 5-6 €), da man, wenn man einen gewissen Pegel erreicht hat, den Berg nicht mehr ganz packt.
Kein Sport, keine Unterhaltung und mit 10 Leuten im Pool kann es schon mal kuschelig werden. Und wollte man die Chance nutzen und allein schwimmen, schwamm doch trotzdem immer ein Plastikbecher mit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|