Elena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel - top! Umgebung - flop!

Hotel ist in einem TOP Zustand. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln (Handtücher wurden täglich gewechselt). Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit (kostenloser Shuttleservice an alle gewünschten Strände im Ort - insidertipps inklusive), an dieser Stelle Lieben Gruß & Dank an "unseren" SEPE! Gleiches gilt an die lieben Kollegen an der Rezeption - insbesondere Miguele! Ihr habt unseren Urlaub verschönert! Ballermann 2012 - wir haben es überlebt :-)

• Für drei Personen - bescheiden. Der Schrank definitiv zu klein! Ansonsten sauber und gepflegt!

• Gut
  • Frühstück eher mittelmäßig, dafür hat aber das Abendessen alles raus geholt! Lieben Gruß an Valentina! Deine Pizzen und Omelettes sind die Besten!

• Wie oben geschrieben - alle Wünsche wurden erfüllt!

• Sehr schlecht
  • Wer auf Schlager, Komatrinken und grölende KINDER steht, ist bei Ballermann 0 - 6 gut aufgehoben. Wer aber etwas mehr Niveau erwartet, sollte zumindest in der Ferienzeit einen anderen Ort wählen. Strand ist dreckig, die Jugendlichen sind 24 Std. betrunken und alle fünf Minuten wird man von Promotern, Masseuren und Sonnenbrillenverkäufern regelrecht belästigt. Schade, dass solch ein Hotel wie Torre Azul sich in dieser Gegend befindet. Palma ist ein Ausflug wert! Dort bieten sich einem ggf. auch bessere Ausgehmöglichkeiten.

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Eher abends... W-Lan kostenlos vorhanden. Pool sauber, aber klein und nachmittags eher schattig...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Elena

Hallo guten tag Elena Wir danken ihnen fur die bewertung im holidaycheck,es hil uns um weiter zur arbeiten um uns zur vebessern. Danke sehr und schone grusse aus mallorca!!