- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in Arenal. Es ist sehr neu renoviert und wirklich sehr sauber. Geschäfte und Restaurants befinden sich drumherum. Zum Strand geht man etwa 300 m eine steile Straße hinab. Ansonsten sind die 300 m aber kein Problem. Das Hotel liegt in Höhe des Hafens am Balneario 0. Bis zum Balneario 6 und sonstigem Nightlife sind es etwa 2 km zu Fuss über die Strandstrasse. Ist aber locker zu schaffen. Die Zimmer im Torre Azul sind sehr geräumig und sauber. Es wird jeden Tag gereinigt. Auch Handtücher und sonstiges liegen bereit. Die Badezimmer verfügen über ne Badewanne und Dusche. Vom Zimmer her hätte das Hotel durchaus 4 Sterne verdient. Das Hotel hat 12 Stockwerke. Alle Zimmer sind gut mit 2 Fahrstühlen zu erreichen. Ich hatte Halbpension, was nicht zu empfehlen ist. Dieses Hotel bietet auch All Inclusive aber da ist dann das große Problem. Das Frühstück und Abendessen, mehr kann ich nicht bewerten ist nicht sehr gut. Einzig und allein die Pizza beim Abendbuffet ist sehr gut. Alle anderen Speisen waren nicht mein Ding. Beim Frühstück sieht es ähnlich aus. Alles halt all inclusive und daher auch minderwertiges ungewürztes Essen. Dieses Hotel ist am besten als nur Übernachtung zu empfehlen. Der Pool ist ausserdem auch sehr klein und es gibt nur wenig liegen am Pool. Gleich daneben steht aber noch ein Hotel das wesentlich schlechter aussieht. Die Balkongeländer des Torre Azul sind auch dringend renovierungsbedürftig. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Auf den Zimmern gibt es Flachbildschirme und Deutsches Fernsehen gegen ein Kaution von 20 Euro. Wenn man nur Übernachtung bucht ist dieses Hotel zu empfehlen. Da ich aber auch auf ein vernünftiges Buffet und einen ordentlichen Pool wert lege, würde ich es nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Dirk |
Hallo guten tag herr Dirk! Danke dass sie sich zeit genommen haben um uns zur bewerten! Wie ich sehen kann hat inhen sehr gut gefallen,nur dass essen nicht,es tud mir leid,aber hoffe trotzdem dass sie eine schone erinerung an die urlaub haben!! Hofe sie bald in mallorca zu sehen! Schone grusse aus dem Hotel Torre Azul