Wir hatten über die Osterfeiertage einen sehr angenehmen Kurzurlaub in diesem Hotel. Für uns war die Lage sehr ideal, da Bushaltestelle für Ausflüge, in direkter Nähe des Hotels und nach einem kurzen Spaziergang war die Strandpromenade mit Abendleben sehr gut erreichbar. Zu dieser Jahreszeit überwiegend älteres Puplikum. Gute Verpflegung bei gebuchter Halppension und angenehme Getränkepreise im Hotel so das man gerne auch den Abend in der Hotelbar verbrachte. Zimmer sehr sauber und von der größe ausreichend. W-Lan Empfang in der Lobby kostenfrei und Personal sehr freundlich und bemüht. Für unsere Ansprüche ein paar Erholsame Tage dort zuverbringen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist hellhörig, wird aber durch Gäste die keinen Griff an der Türe benutzen natürlich verstärkt. Lage war auch ideal, man hatte Ruhe und war aber auch schnell im Abendtrubel. Denke aber auch das es für junge Leute die den Ballerman suchen nicht geeignet ist. Die Atmosphäre war jetzt sehr angenehm, würde aber das Hotel in der Hauptsaison bzw. für meinen Jahresurlaub nicht besuchen. Für einen ruhigen Kurzurlaub bzw. Städtereise kann ich es sehr gut weiterempfehlen . Das Preis/Leistungsverhältniss haben wir als sehr gut empfunden. Für ältere Leute mag der Weg hinauf zum Hotel bergauf etwas beschwerlich sein.
Zimmer sehr sauber, hatten ein Dreibettzimmer und die größe war ausreichend. Bad etwas klein und mit div. Kosmetikartikeln und Fön ausgestattet. Fernseher und Minibar im Zimmer. Balkon mit Tischen und zwei Stühlen
Hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. In unseren Augen war die Auswahl am Buffet ausreichend so das jeder was für seinen Geschmack findet. Zusätzlich wurde Fleisch und Fisch noch frisch gegrillt. Morgens war auch alles vorhanden verschiedene Brötchen, Müsli,Marmelade,Wurst,Käse deftige Gerichte und natürlich frisch zubereitete Eiergerichte sowie Pfannkuchen. Die Pfannkuchen mit Schokoladensoße waren sehr lecker !!! Toller Service beim Abräumen und Sauberkeit. Es wurde laufend alles wieder aufgefüllt. Für den Abend Getränkeauswahl gut und Preise sehr human. Essen war auch geschmacklich sehr gut und musste nicht nach gewürzt werden.
Sehr freundliches Personal. Gute Zimmerreinigung. Hilfsbereites Personal an der Rezeption
Transfair vom Flughafen ca. 30 Minuten, problemloses einchecken. Etwas am Berg gelegen - Bushaltestelle beim Hotel für Ausflüge nach Palma usw. Nach ca 5 Gehminuten der Anfang der Strandpromenade, bis zum Ballerman 6 ca. 30 Min.
Zu dieser Jahreszeit konnte Pool noch nicht genutzt werden, wirkte aber alles sehr sauber. Denke aber bei einer Vollbelegung des Hotels wird es eng am Pool. Welnessbereich und Hallenbad auch alles sehr sauber, was um diese Jahreszeit sehr angenehm war .. An einem Abend war Tanz und Unterhaltung in der Hotelbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |