Das Hotel wurde erst dieses Jahr neu renoviert und ist somit in einem sehr guten Zustand und sauber. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Die Hotelgäste sind vom Alter her sehr gemischt und hauptsächlich Deutsche Urlauber. WiFi ist vorhanden. An sich kann ich dieses Hotel empfehlen, es ist sehr zentral und sauber. Handyerreichbarkeit war sehr gut und Preise waren auch okay. von O² kam die Minute nach Deutschland etwa 30 cent.
Die Zimmer sind von der Größe in Ordnung und sehr sauber. Safe ist gegen Gebühr vorhanden. Ansonsten gibt es einen Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön, Telefon und Fernsehr. Allerdings muss man 20 € Pfand abgeben für die Fernbedienung. Leider muss ich zwei Sterne abziehen, das die Zimmer sehr hellhörig sind.
Es gibt für dieses Hotel leider nur ein kleines Restaurant mit einem kleinen Buffet. Das Frühstück war leider nicht ganz nach meinem Geschmack( es gab jedes Tag Weißbrot, Toast, Speck, Ei, Wurst ;Käse, Jpghurt und Kichererbsen. Das Abendbrot war dafür sehr gut mit regelmäßiger Abwechslung. Das Essen war sehr lecker aber musste meistens noch ein wenig nachgesalzen werden. Die Preise für die Getränke bei Halbpension waren echt super. Für eine kleine Flasche Fanta zahlt man 1,50 Euro, was ich für ein 4 Sterne Hotel sehr gut finde. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner sehr freundlich!
Der Check- verlief schon reibungslos, innerhalb von 2 Minuten war alles erledigt und wir konnten sofort in die Zimmer. An der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen und man war jederzeit freundlich zu uns uns und auch alle Fragen wurden von uns in Ruhe beantwortet.Die Zimmerreinigung war meistens schon gegen 12 Uhr mit den Zimmern fertig.
Das Gotel liegt sehr zentral , zum Strand sind es etwa 5 Minuten Fußweg, zum Flughafen etwa 15-20 Minuten mit dem Bus und in die Stradt um zb die Kathedrale zu besichten auch etwa 20 Minuten Fahrweg. Direkt am Hotel gibt es sehr viele Einkaufsmäöglichkeiten, ob Drogerie, Kleidung oder Lebensmittel. Eine lange Einkaufstraße führt an mehrere Geschäften vorbei. Viele Ausflüge kann man im Hotel direkt an der Rezeption oder in der Nähe vom Hotel buchen. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten in der Nähe um abends einen Cocktail trinken zu gehen, ein Restaurant zu nutzen und natürlich um in verschiedenen Diskotheken/Clubs zu feiern. In der Nähe vom Hotel befindem sich merhere Taxis sowie eine Busstation.
Den Pool haben wir nicht benutzt, wir waren die ganzen Tage am Strand. Am Strand muss man die Liegen natürlich bezahlen aber 16 Euro für einen Tag fand ich etwas überteuert. Der Strand ist an sich sauber aber natürlich sehr voll, Was etwas nervig war, alle zwei Minuten möchte dort jemand was verkaufen und man sollte den Preis genau erfragen denn manche wurden am Strand abgezockt, Haben beim ersten Mal für eine Fanta 2,50 Euro bezahlt und beim nächsten Mal ohne fragen dann sogar 8 Euro! Duschen sind am Strand vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |