Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Essen flop, saufen top

Also das Hotel sieht für den Ballermann ganz gut aus, also man braucht keine Angst zu haben in irgendeinem Loch zu landen!!!Das gesamte Hotel is in einem guten Zustand, es is alles sauber!!Es waren von Jung bis Alt alle Leute vertreten, dennoch waren es über 50 % Jungendliche und zu unserem Übel auch Russen, die sich doch etwas aufgeführt haben!! Ich würde mir auf jeden Fall etwas gegen Durchfall mitnehmen!!Zu Empfehlen für Leute die House hören ist das Riu Palace und das Paradise!!Wer etwas Hip-hop dabei haben will sollte ins Joy! Ja und bei partymugge ab ins Oberbayern und in den Megapark!!!Also ich würde nicht mehr in dieses Hotel gehen, aber auch nur wegen dem Essen!!!

• Die Zimmer waren groß genug für 2 Leute..war genügend Platz im Schrank um alles unterzubringen!!!Einen Balkon hatten wir auch, wo man zumindest die Handrücher "aufhängen" konnte!!Im Tv konnte man Rtl, Pro Sieben, Sat 1 und ZDF sehen!!!Wie schon erwähnt war der Zimmerservice gut. Hellhörig sind die Zimmer, was mich an einem Abend sehr genervt hat, da die Leute im Zimmer neben uns sehr laut geredet haben, um 3 uhr nachts(Russen)!!!

• Schlecht
  • Also hier muss ich sagen, war gar nicht mein Geschmack...das Essen war sehr fettig, es gab zwar viele Sachen, wie z. B. Muscheln, Kartoffeln usw..aber dennoch war es nicht mein Fall, war also jeden Abend beim Döner oder im Burger-King!!!Die Getränke waren in Ordnung, es ist zwar nicht mit orginalem Bier, Cola, Fant usw zu vergleichen, aber es ging!!!

• Fremdsprachenkentnisse waren kaum vorhanden, also wenn man Glück hatte etwas Englisch, aber mit Deutsch kommt man nicht weit....das Personal wirkte auf uns alle sehr lustlos!!Die Zimmerreinigung war optimal, jeden Tag wurde sauber gemacht, sowie zuverlässiger Handtuchwechsel!!!

• Zum Strand sin es ca 800 Meter, die man aber an den vielen kleinen Souvenier-Läden schnell bewältigt!!!Transferzeit zum Flughafen waren ca 20-30 Min.!!Falls einem das Hotel-Essen nicht schmeckt, kann man sich in der Nähe einen DÖner holen, auch Pizza usw. war nicht weit entfernt!!

Billiard gegen Gebühr, der Swimming-Pool war ebenfalls in Ordnung, war zwar etwas klein, aber die meisten Leute nutzten ihn sowieso nicht, trotzdem sollte man gegen 10 uhr am Pool liegen, um Liegen zu bekommen, besonders wenn man etwas mehr wie 2 Ligen braucht!!An der Pool-Bar gabs Sandwiches, Hamburger, Hot-Dog und Pommes, das Trinken musste man durch ein kl. Fenster das hinein zur Hauptbar ging bestellen!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007