- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfassung: Essen: katastrophal. alles schmeckte gleich, roch gleich und war meiner meinung nach ungenießbar. das einzige was ich die woche über im hotel gegessen hab, war das obst. all inclusive hat sich 0 ausgezahlt, ich verbrauchte mehr geld fürs essen außerhalb als für alles andere! Getränke waren gut. Die snackbar draußen wohl ne verarschung...nur hamburger, hot dogs und pommes, mir wurde schon vom zuschauen schlecht. Zimmer: zufriedenstellend, nicht unbedingt groß aber sehr sauber. an dem gabs eigentlich nichts auszusetzen. Personal: ja, die freudlichkeit hielt sich schon sehr in grenzen, aber war eigentlich ok. wahrscheinlich weil das für mich einen sehr unwichtigen punkt darstellt. empfangen wurden wir jedoch sehr freundlich und das personal an der rezeption war freundlicher als das übrige. Pool: ne verarschung, war kein einizges mal drin, aber das war mir relativ egal, weil ich nicht in urlaub fahre, damit ich 24 h am pool und im hotel verbringe, sondern am strand und im meer. Lage: den "berg" empfand ich nicht als sooo störend, eher die tatsache, dass sich das hotel ganz am ende befand, also ballerman 0,0. der strand eigentlich schnell zu erreichen (max. 10 min). abends allerdings stellte es schon ein kleines problem dar, vor allem nach dem weggehen, wo ich meistens ein taxi nahm. beim hinweg ist es nicht so tragisch, es gibt viel zu sehen, der weg kommt einem nicht lang vor, und es ist ne sehr schöne promenade. das hotel ist meiner meinung nach nur empfehlenswert, wenn man nicht vor hat dort zu essen, und selbst dann wär ich mir nicht so sicher. ich fahr bestimmt nicht noch einmal ins Torre Azul..aber mein urlaub war trotzdem geil!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut