Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und nie wieder

Da wir erst Nachmittags ankamen mussten wir nicht auf unser Zimmer warten und konnten sie sofort beziehen. Der erste Eindruck vom Hotel außen und innen (Lobby, Rezeption) war auf den ERSTEN Blick okay. Am Anfang wurden wir auch noch freundlich empfangen. Der Zweite Blick auf das gesamte Hotel kam nach dem Beziehen der Zimmer. Der Pool war winzig und viele Liegen gab es auch nicht. Der Bereich um den Pool war verschmutzt und wurde so gut wie nie sauber gemacht. Der zweite Einblick brachte ebenfalls viele Schimmel-Erfahrungen mit sich. Im Bereich der Lobby ein riesen Schimmelfleck an der Decke und im Speisesaal(!!!!) ein riesiger Schimmelfleck an der Decke unter dem sogar noch ein Tisch steht wo die Leute doch bitte essen sollen. Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Wir sind nach 4 Tagen für die restliche Zeit in einem anderen Hotel untergebracht worden, da wir uns beim Reiseveranstalter beschwert haben. Wir zogen in das in der Nähe liegende Hotel Amazonas um. Dieses Hotel kann ich empfehlen, das Essen war super und die Poolanlage ist ein Traum! Auch zu empfehlen ist von meiner Seite das RIU Playa Park, dort habe ich einen tollen Urlaub 2007 erlebt. Ich war auf Mallorca insgesamt schon in 4 verschiedenen Hotels und das Torre Azul war die schlimmste Erfahrung. Besuch auf eigene Gefahr!

• Die Zimmer an sich waren okay, bis auf das Badezimmer. Die Badewanne war voller Schimmel und Spiegel + Waschbecken sehr verrostet. Ausblick war nicht sonderlich toll, auf einen Autofriedhof, aber ich denke sowas ist nicht das Schlimmste. Telefon, Safe sowieso TV-Gerät waren Inordnung.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ungenießbar! Ich mecker bei Essen nicht schnell, vor allem nicht in südlichen Ländern, da es immer ein großer Unterschied zum gewohnten ist, aber sowas habe ich vorher noch nie erlebt. Es gab jeden tag das gleiche. Pommes, Nudeln, Salat. Fisch oder Fleich oder was auch immer es war. Ohne Beschriftung musste man dies beim Essen erraten. Die Getränke waren mehr als kalt, fast schon gefroren, damit man bloß nicht zu viel trinkt. Außerdem vergang einem schon der Appetit, sobald man den großen Schimmelfleck an der Decke des Speisesaals sah. Wir sind alle 4 Mädchen krank geworden, was genau wir hatten möchte ich ersparen.

• Schlecht
  • Anfangs an der Rezeption noch freundlich, nachdem wir uns aber über den Schimmel im Zimmer beschwert hatten wurden wir nicht mehr gut behandelt. Das Personal war allgemein nicht besonders nett, gerade die Dame an der Snack-Bar.

• Ich denke es kommt drauf an wie man seinen Urlaub geplant hat. Für einen Partyurlaub eher schlecht, da man bis zum Ort des Geschehens ca 25min zu Fuß gehen muss. Hin ist das noch kein Problem, aber zurück anstrengend. Wir haben uns dann öfter ein Taxi genommen, wo man allerdings das Gefühl hatte, dass die Taxifahrer extra Umwege machen. Das Hotel ist oberhalb eines Hanges gelegen und diesen bei der Hitze zu beklimmen ist seeehr anstrengend.

• Schlecht

Angeblich gab es 1-2mal die Woche Animation. Das haben wir aber nie mitbekommen. Pool war wie schon erwähnt sehr winzig und ansonsten gab es keine weiteren Freizeitangebote im Hotel.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006