Sabrina & Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Bade- und Partyurlaub - nie wieder Torre Azul!

Das Hotel und die Zimmer waren im allgemeinen schön eingerichtet und auch sauber. Nicht zu empfehlen sowohl die Lage, das Essen und die Getränke. Einzig positives: saubere Zimmer

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber! Wir hatten das Glück einen traumhaften Ausblick aufs Meer zu haben.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war eine Katastrophe. Das Essen hat überhaupt nicht gut geschmeckt. Wenig Abwechslung, ölig, fettig und ungenießbar... Auch an der Poolbar war das Essen schlecht. Wir bekamen Pommes auf einen Teller, die schon stundenlang in einer verdreckten Ecke lagen und sowohl eiskalt als auch steinhart waren. Der HotDog ging einigermaßen - war auch keineswegs gut. Von der Majonaise und dem Salat, die den ganzen Tag in der prallen Sonne standen haben wir nicht einmal probiert. Mehr braucht man dazu glaub ich nicht sagen... Die Getränke waren auch nicht der Hit! Es gab nicht mal Mineralwasser. Die Cocktails waren aus der Dosen und ekelig sowie der Sangria und das Bier. Also junge Leute - vorglühen ist nicht möglich in diesem Hotel - da ist es schade All Inklusive zu nehmen.

• Der Service des Hotels war im Restaurant soweit in Ordnung. Jedoch an der angegeben Poolbar, die man wohl eher als hässliche 1m breite hölzerne Würstlgrillbude beschreiben könnte hat man eine halbe Ewigkeit gewartet. Auch Abends wenn man Getränke wollte stand man ewig an diesem kleinen Fenster an und es wurde genau gezählt wer wieviele Getränke für wieviele Personen mitnahm. Schon sehr nervig. Hatte man jedoch Beschwerden - konnte auf einmal keiner mehr die Sprache Deutsch oder Englisch verstehen.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist sehr schlecht. Wenn man feiern will muss man mind. 30 - 45 Minuten zum Ballermann 5 und 6 laufen. Es fährt aber auch ein Bus für 1, 10 Euro, den wir nie nutzen konnten und der stets voll war. Zum Strand waren es ungefähr 10 - 15 Minuten, die man durch diese unschöne Umgebung laufen musste. Der Strand allerdings war sehr schön und auch sauber.

• Schlecht

Unterhaltung gab es 2 mal die Woche aber sehr mager und langweilig. Der Pool war sehr klein - aber sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise