Andy & Diana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Angenehmes, sauberes Hotel in zweitklassiger Lage

Das Hotel ist vor kurzem renoviert worden - deshalb macht es schon äußerlich einen sehr guten Eindruck. Der Eingangsbereich, sowie die allgemeine Aufenthaltsbereich sind stilvoll hergerichtet. Es ist ein mittelgroßes Hotel mit sehr gemischter Gästestruktur. Man trifft auf verschiedene Nationalitäten von jung bis alt.

• Die Zimmergröße war sehr angemessen. Die Einrichtung war relativ neuwertig. Das Zimmer verfügte über TV, Balkon, Telefon, Klimaanlage. Außerdem wurde einem eine Minibar und ein Safe gegen Gebühr zur Verfügung gestellt. Das Zimmer und das Bad waren sauber und in einem guten Zustand.

• Gut
  • HInweis: Wir hatten Halbpension gebucht. Es wurde zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet geboten. Zum Frühstück konnte man sich zusätzlich zu den frühstücksüblichen Speisen je nach Wunsch ein frisches Omelett oder Spiegelei braten lassen. Zum Abendessen gab es von Fisch- und Fleischgerichten über Nudeln, Pizza,... bis hin zu frischem Salat alles was das Herz begehrt. Als Nachtisch gab es ebenfalls verschiedene Dinge (Pudding, frisches Obst, Obstsalat,...). Die Speisen waren relativ wenig gewürzt - was jedoch kein Problem war, weil auf jedem Tisch Salz und Pfeffer zum nachwürzen stand. Die Sauberkeit war grundsätzlich gut, nur ab und an erwischte man mal einen Teller, auf dem noch Speisereste waren. Diese konnte man jedoch problemlos gegen einen sauberen Teller austauschen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen etwas Deutsch, was zur notwendigen Verständigung ausreicht. Sollte die Verständigung in Deutsch doch etwas schwieriger sein, kommt man mit dem allgemeinen Schulenglisch problemlos weiter. ;-) Die Reinigung der Zimmer fand täglich statt.

• Die Lage des Hotels ist eher zweitklassig, da es etwas abgelegen vom Strand, sowie dem Hauptgeschehen der Playa de Palma ist und die Gegend etwas schmuddelig und älter aussieht. Bis zum Strand sind es zu Fuß gute 5 - 10 Minuten. Bis zum MegaPark und Co. läuft man 20 - 30 Minuten. Eine Einkaufsmöglichkeit (kleiner Supermarkt) findet man fast gegenüber. Bushaltestellen, sowie ein Taxistand ist auch in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Andy & Diana

Lieber Andy & Diana! Wir freuen uns euch in unserem hotel begrussen zu durfen und hofen dass sie eine gute erinerung and die urlaub haben! Danke fur ihre bewertung,es motiviert uns um uns zur verbessern!!! Wir hoffen euch bald wieder zur sehen! Schone grusse aus Mallorca!!