- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe bei Neckermann gebucht über Weihnachten 07 - ohne Peaksaison-Aufschlag od. Zwangsmenü! Für den Preis war ich total überrascht. Von aussen sieht es ja gewöhnungsbedürftig aus - aber die Zimmer waren ok. Kein Luxus - aber alles was notwenig ist - leider keine Ablage im Schrank. FS/Dt. Welle, Safe an der Rezeption. Freundl. Personal. Am Balkon 2 Stühle und Tisch. Für Neckermann-Gäste wird ein kostenloser Transfer zum/vom Strand angeboten, keine festen Zeiten - wann man will! Über ein Tip freut sich der Fahrer! Zu Fuß wirklich schweißtreibend! Frühstück und Pool beim Motive-Cottage. Zuwenig Plätze auf der Frühstücksterrasse. Buffet auf den ersten Blick spärlich - aber man bekommt einiges gem. Frühst. Speisekarte. Kann bei 3* nicht 5* erwarten. Wenn der Preis so bleibt - gehe ich wieder hin! Im Anschluss an Tony-Lodge im Dez. 07 habe ich das Motive-Cottage gebucht. Zimmer etwas größer, Wasserkocher - aber kein Schrank und Balkon klein und nicht möbliert. Ich hatte noch dazu das Pech ein Zimmer über der Rezeption - zur Straße raus zu bekommen. A/C funktioniert nicht richtig. Da Fenster nicht dicht sind, die halbe Nacht starke Verk. Geräusche. Bin nach 2 Nächten wieder ins Tony-Lodge "geflüchtet ". Ansonsten siehe meine Bewertung Tony-Lodge. Der Preisunterschied vom Motive-Cottage zum Tony-Lodge ist meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut