Das Hotel ist sehr groß, es ist alles gut zu finden. Die Gartenanlage wurde jeden Tag gepflegt und ist sehr schön angelegt. Die Zimmer waren für fünf Personen geräumig genug und insbesondere der Stauraum war ausreichend. Es gab sehr viele Russen, wenig andere Nationalitäten. Wir sind Ende Oktober Anfang November (Herbtsferien) verreist und wir haben die Wärme und die vielen Sonnenstunden und das konstante Wetter wirklich genossen. Im Sommer kann ich es mir aufgrund der höheren Temperaturen hier nicht vorstellen Urlaub zu machen. Wir haben privat mit einem Taxi (Stand an der Rezeption) einen Tagesausflug nach Luxor gemacht: es war wirklich die Strapaze wert und wir hätten bei ruhigerer politischer Lage auch einen Ausflug nach Kairo machen wollen, da dieses Land einfach unglaublich viel Kultur vorzuweisen hat.....Irgendwann kommen wir wieder und machen einen Kultururlaub mit Nilfahrt!
Für fünf Personen völlig ausreichend. Die Kinder hatten sogar einen eigenen Fernseher. Safe und Minibar inklusive. Telefon auf dem Zimmer. Wir können uns wirklich nicht über mangelnde Sauberkeit beschweren, es waren alles immer völlig in Ordnung!
Es gibt zwei große Restaurants, die zu Stoßzeiten doch manchmal recht voll waren. Es gab immer eine große Auswahl an Salaten, verschiedenen Broten und Hauptgerichten usw. Wer sich natürlich jeden Abend Pommes holt hat die ganze Auswahl nicht kennenlernen können....... "Unser Kellner Hazem" hat uns immer schon erwartet und immer freundlich begrüßt und bedienst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Personal war sehr freundlich. Wenn man mit ihnen ins Gespräch kommt (nicht alle können Deutsch, dann geht es meistens auf Englisch oder manchmal mit Händen und Füßen!) waren alle Bediensteten, ob Rezeption, Taxistand, Room-Boy, im Restaurant oder bei der Handtuchausgabe sehr freundlich und aufgeschlossen. Wir mußten einmal den Arzt aufsuchen, der 24 h am Tag zu erreichen ist und uns wirklich weitergeholfen hat.
Mit dem Taxi ist man schnell in Hurghada, Flughafen in 20 Minuten erreichbar. Im Hotel sind Geschäfte und außerhgalb des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ausreichend breit, Liegen gab es genug und schattenspendende Schirme waren auch genügend vorhanden. Der Sand ist sehr grob und körnig, Badeschuhe sollte man umbedingt anziehen. Zum Schwimmen muß man sehr weit rauslaufen oder über den Steg zum Korallenriff laufen. Super klares Wasser und schöne Korallen wie Fische gesehen.
Für die Kinder schöne Rutschen und Spielmöglichkeiten. Es gab genügend Liegen, jeden Tag konnte man sich frische Badetücher aushändigen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrte Frau Evelyne , wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns zu lesen das Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter. Wir hoffen das wir Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein Frohes Weihnachtsfest und für das neue Jahr alles gute für Ihre Zukunft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Titanic Palace Team