Mariya (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wenig Geld für besten Urlaub

Wir haben zu zehnt einen Mädelsurlaub gemacht und es war einfach Klasse! Mustafa ist der beste Animateur, er hat immer super Stimmung gemacht. Das Personal war wahnsinnig freundlich und für jeden Spaß zu haben.

• Dafür, dass wir "nur" ein Sparzimmer hatten, was das Zimmer wirklich sehr groß und schön. Das Zimmer würde täglich frisch geputzt, wir sind sehr zufrieden.

• Das Essen war abwechslungsreich und super lecker, für jeden was dabei!

• Das Personal war einfach wunderbar! Die Kellner haben inner dafür gesorgt, dass unsere Gruppe von zehn Leuten beim Essen immer zusammen konnte. Es waren auch alles super freundlich und hilfsbereit.

• Alles unmittelbar in der Nähe zu erreichen. Vom Flughafen waren es ca. 2 Stunden zum Hotel. Die Disco Summer Garden ist ungefähr 5 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt.

Die Animateure hatten viele sportliche Aktivitäten zur Auswahl. Das war sehr gut, man konnte jeden Tag was neues ausprobieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Mariya

Liebe Mariya, Danke für den Besuch und für die tolle Bewertung. Sie waren eine sehr nette Gruppe und wir wünschen Ihnen viel Glück für die Zukunft. Sparzimmer haben übrigens die gleiche Ausstattung als die Standardzimmer, können machmal aber eine ungünstige Lage haben. Dafür zahlt man aber um einiges weniger. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Dienstleistungen sehr schaetzen konnten und bedanken uns für die Topbewertung. Hoffentlich sehen wir uns wieder und grüssen bis dahin herzlich. Ihr Titan Team