Bodo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht wie beschrieben luxuriös, aber gut

Etwas in die Jahre gekommendes Hotel, direkt an der Autobahn gelegen. Anbindung zum Shopping recht gut.Der Strand und das Wasser nicht unbedingt für kleine Kinder geeignet. Die Gästesruktur teilt sich in 90% Russen, Rest deutsch und Holland

• Wir hatten das Zimmer 5309 mit Blick auf das Nachbarhotel und auf die viel befahrene Autobahn. Nachts wollten wir eigentlich ohne Klimaanlage schlafen , bei geöffneter Balkontür, war nicht möglich , der Lärm war zu stark.Leider auch bei geschlossener Balkontür hörte man die Busse und LKW.Ausstattung wie in jedem anderen Hotel auch,zweckmäßig. Safe kostet einen Euro pro Tag.

• Gut
  • Angebot und Geschmack der Speisenwie in der Türkei erwartet sehr gut. Einzig das Mittagessen am Strand ist sehr einfach gehalten , so dass wir jeden Tag die 200 m zum Hotel gelaufen sind, um dort Mittag zu essen. Getränkeauswahl groß,so dass jeder etwas finden sollte

• Service, also Kellner, Rezeption ohne Fehl und Tadel, super freundlich , nett und aufmerksam. Abräumen der Tische und Bedienung mit Getränken funktioniert toll, kein warten oder rufen, die Kellner haben ein Auge für leere Gläser und erfüllen sogar besondere Wünsche, einfach toll

• Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was natürlich auch zuhören ist.Positiv ist,dass es nur 170 Zimmer gibt, also nicht so groß. Dadurch werder am Buffett noch an den Bars langes anstehen. Der kleine Pool liegt direkt an der Strasse, für Ruhe suchende nicht gerade geeignet, der große Pool liegt etwas zurück gesetzt, dadurch ruhigr,bis auf die Gäste ,wir waren am Strand daher hat es uns nicht gestört. Bustranfair vom Airport ca 90 Minuten.Ausflüge haben wir nicht gemacht,waren schon zu oft in der Türkei. Der Strand (Sand-Kiesstrand)recht ordentlich, natürlich heiß.Rettungsschwimmer ständig vor Ort.Der Weg in das Wasser etwas beschwerlich und gleich ziemlich steil, nichts für kleine Kinder. Durch die Steine , teils Felsen im Wasser ist spielen mit Kindern unmöglich. Die Auflagen am Srand müssen mit einem Euro am Tag bezahlt werden, was wir so in der Türkei noch nicht erlebt haben.

• Sehr schlecht

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Bodo

Lieber Bodo, Danke für die sehr wertvolle Kommentierungen und die nette Bewertung. Es freut uns besonders, dass unser Personal Ihr Lob bekommen konnte. Natürlich sind wir keine Luxus Anlage, aber ein kleines, sehr preisgünstiges 5-Sterne Hotel. Im Winter haben wir die Türe geschlossen gehabt um einiges zu renovieren. Die Anlage wurde erst im Jahr 2009 geöffnet, also ın die Jahre gekommendes Hotel ist etwas falsch ausgedruckt. Für diejenigen die diese Bewertung lesen eine kurze Erklaerung. In Mai war der Gaestenstruktur 60% Russen und 40% Deutschen, Hollaender, Polen, Belgen, Litauen, Türken, usw. In Mai haben vielen Russen Urlaub, deswegen auch Ihre grosse Anwesendheit. Wir hoffen Sie nochmals bewirten zu dürfen. Dann versprechen wir natürlich ein Zimmer in ruhiger Lage. Bis dahin wünschen wir alles Gute in Namen des Titan Hotels Team.