Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Für Kinder ist es sehr gut, da Rutschen vorhanden sind, und es eine extra Kinderanimation gibt, die sich den Tag über um die Kinder kümmern. Die animateure und die Kellner sind auch sehr nett. Das Essen ist ein typisches Hotel Essen. Schmeckt aber trotzdem sehr gut. Am Strand gibt es ebenfalls was zu essen.
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Kissen waren etwas zu hoch. Aber man soll sich ja nicht über alles aufregen. Flachbildschirm war auch vorhanden.
Das Restaurant war sehr gut. Ausreichend Tische etc. waren vorhanden. Auch am Strand konnte man gut essen.
Das Personal war super nett. Fast alle konnten Englisch.
Das Hotel liegt fast am Strand. Man hat sehr viele Möglichkeiten shoppen zu gehen. In die Stadt Konakli ist es auch nicht weit .
Die Animation war Spitze. Ich hoffe die animateure bleiben auch noch nächstes Jahr. Es gab viele Angebote, und die Animation am Abend war immer gut und lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Flex |
Hallo Flex, Vielen Dank für die nette Weiterempfehlung und super Bewertung. Es waere schön, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Also, bis Sie wieder da sind schicken wir sonnige Grüsse und wünschen viel Glück in Ihrem Leben. Ihr Titan Hotels Team