Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel vor 6 Jahren besser heute max. 2,5 *

Schlecht

Das Hotel hat zu meinem Besuch vor 6 Jahren so viel nachgelassen. Es wurde nichts investiert Sauberkeit läst zu wünschen übrig. Animation gar nicht mehr vorhanden. Leider wird das Hotel auch von Russen mittlerweile übervölkert.

• Sehr schlecht
  • Schlecht leider viel kaputt ob Fliesen oder die Türzarge oder auch Möbel. Zwecksmässig eingerichtet aber leider abgewöhnt.

• Das essen ist ganz ok man darf nichts besonders verlangen. Es wiederholt sich immer, es wird in der Regel nachgefüllt. Durch die Russem sieht es manchmal wie ein Schlachtfeld aus.

• Der Service von zwei Kellnern ok ansonsten wird man als deutscher Tourist nicht wahrgenommen sei denn man gibt Trinkgeld. Die Russen die leider das Hotel übervölkern werden bevorzugt behandelt.

• Gut
  • Lange gut bis zum Ort nur 1 km zum Strand 250m und viele Einkaufsmöglichkeiten direkte Umgebung. Empfehlen kann ich die Bushaltestelle um nach Alanya zu fahren kosten nur 1 €.

• Sehr schlecht

Keine zu mindestens für deutsche vor 6 Jahren gab es noch Dart und Bogenschiessen jetzt im Titan select nichts mehr. Die Shows am Abend meist erst auf Russisch die deutschen in der Minderheit werden nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Danke für die Bewertung. Leider müssen wir feststellen, dass je höher die Zufriedenheit der Russischen Gaesten, desto geringer die Zufriedenheit der Deutschen Gaesten. Sie müssen verstehen, dass wir froh sind mit jedem Gast und dass seit ein paar Jahren die Interesse der Deutschen abgenommen hat. Auch legen wir viel Wert auf Instandhaltung, jedoch können wir nicht jaehrlich die Möbel von neuen ersetzen. In August 2019 war unsere Anlage nur für 10% mit Deutschen belegt. Wir freuen uns jedoch über die wachsende Interesse aus Deutschland uns hoffen auf noch mehr Deutschen in 2020. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels