Ahmad (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Titan Select

Gut

Das Hotel ist groß und sauber, ebenso die Zimmer . Die Rezeption war eine Katastrophe - nicht nur unfreundlich, sondern auch unhöfflich. Die Kellner waren teilweise genauso unfreundlich und haben ihre schlechte Laune an uns ausgelassen. Von Gastfreundlichkeit kann man da niciht sprechen. Mit diesem Verhalten haben sie es immer wieder geschafft uns die Laune zu verderben. Wen solch ein Personal nicht stört, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ansonsten sollte man sich nach anderen Angeboten umschauen. Kurz: Zimmer top! Service flop!

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gut und vollständig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr fad. Häufig wurde das Essen vom Vortag auch am nächsten Tag wieder serviert und es gab eine kleine Auswahl an möglichen Gerichten. Dafür war die Auswahl an Salaten in Ordnung. Die Tische waren sehr schmutzig.

• Service Ok, wenn man vom unfreundlichen Personal absieht.

• Der Strand war katastrophal (schmutzig) und es gab wenige Einkaufmoglichkeit .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Ahmad