Hatte gewisse endteushungen mit dem man nicht wirklich gerechned hätte auch riecht es auf der Anlage hin und wieder ziemlich unangenehm laute Musik ist fast 24/7 von der Anlage und denen rund herum zu hören was einen ein bisschen irritiert
Geschlafen haben wir sehr gut das Zimmer war shön nur das Bad war nicht wirklich sauber und die dushe viel fash auseinander
Gewisse Dinge waren sehr lecker und gewisse sehr speziell ist Geschmacks abhängig jedoch gad es immer zimlich das gleiche
Gewisses Personal konnte einem sehr gut verstehen aber eher mehr konnte einem kaum odr gar nicht verstehen
Fahrt war eher lange zum hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt for dem hotel auch hat es viele Attraktionen die man machen kann nach Alanya fährt man ca 10min mit dem Auto und kann sich ein Taxi für 10euro nehmen
Die Motivation vom Animationsteam hielt sich sehr stark in Grenzen wurden eigendlich nie aufgefordert an gewissen Aktivitäten teilzunehmen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Annina |
Hallo Annina, Danke, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit nahmen, ein Feedback bezüglich Ihrer Aufenthaltserfahrungen zu teilen. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus, Anlass zur Kritik hatten, bedauern wir sehr. Es ist aber schwierig für uns genau den Finger zu legen auf Ihre Kritikpunkten. Es bedauert uns dass Sie uns nicht wiederum besuchen möchten und deswegen wünschen wir Ihnen für den naechsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Titan Hotels Team