Wir waren zum Wandern in St. Leonhard. Das Hotel liegt zentral und besticht durch einen schönen Biergarten, direkt an der reißenden Passer. Von dort aus sind Touren mit dem Fahrrad, Bus, und Auto in alle Richtungen möglich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war landestypisch rustkal eingerichtet. Die Matratzen waren hervorragend (für unser Alter ;-)). Das Bad ist schon in die Jahre gekommen, wurde aber täglich vom Zimmerservice gereinigt.
Für den günstigen Preis gab es ein ausgewogenes, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr leckerem Kaffee und tollem Tiroler Schinken. Jeden Morgen begrüßte uns ein Flyer mit Tageshöhepunkten in der Umgebung, Wandervorschlägen, Wetterkarte und die Karte zum Abendessen. Zum Abendessen wurde nach einem abwechslungsreichen Salatbuffet ein geschmackvoll und liebevoll zubereitetes 4-Gänge-Menue serviert. Änderungswünsche konnten morgens abgegeben werden. Leider wurde die schöne Atmosphäre durch eine Gruppe von unglaublich arroganten Italienern gestört, die weder Tischmanieren kannten, noch Respekt gegenüber dem Personal zeigten oder sich an normale Höflichkeitsregeln hielten. Als Hotelneuling (ich favorisiere bislang Ferienwohnungen) könnte mich ein so widerwärtiges Verhalten von weiteren Hotelbuchungen unter Umständen auch abhalten, was auf keinen Fall die Qualität des Hotels in Frage stellen soll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|