Wir wollten einen Pärchenurlaub machen. Mit wandern und die Möglichkeit für Ausflügen. Im Tirolerhof hatten wir die Möglichkeit zum Wandern, Raften, Shoppen und zeit zu zweit. Der erste und zweite Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Durch die freundliche und familiäre Stimmung im Hotel haben wir uns direkt wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Passer. Unser Zimmer war direkt zum Fluss. Es war kein Problem mit offenem Fenster zu schlafen. Das leichte plätschern des Flusses tat gut zum einschlafen.
Das Doppelzimmer das wir bewohnt haben war in einem gemütlichen Holzstil eingerichtet. Entsprechend der region. Zur Einrichtung des Zimmers gehört ein geräumiger Kleiderschrank, ein Fernseher, eine gemütliche Sitzecke sowie ein geräumiges Badezimmer. Unser Zimmer lag schön an der Passer.
Wir haben Halbpension gebucht. Dies beinhaltete eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. -Müsli -Eierspeisen (aller art) -Speck -Käse -Obst -Joghurt -Brötchen, Brot, Croissant -Kuchen ..vieles mehr Beim Abendessen durften wir jeden abend ein fünf gänge Menü genießen. Jeden Tag wurden wir auf ein neues Überrascht. Denn das essen war sehr lecker.
Der Service war sehr schnell und freundlich. Alles wurde möglich gemacht. Beim Abendessen hatten wir immer die Möglichkeit für Änderungen.
In der Umgebung gibt es in einem Radius von ca. 20min attraktive Wandergebiete sowie die Möglichkeit zum raften oder paragliding.
| Infos zur Reise | |
|---|---|