Iris (36-40)
Tirolerhof - ein MUSS!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stress geplagt durch die Anreise (Stau Stau Stau) wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Der Check in hat uns durch die freundliche Art von Alex ganz schnell wieder ein Lächeln auf unsere Lippen gezaubert. Nachdem wir anschließend gleich das sehr leckere Abendessen schlemmen durften war alles entstandene negative durch die stressige Anreise vergessen. Die Freude als wie das Zimmer bezogen haben war sehr groß, es war ein Traum! Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und wir schätzen dies ungemein. Auch das Frühstück am Folgetag war unbeschreiblich, einfach sehr lecker und von der Auswahl mehr als genügend. Unsere Kellnerin Sevda war stets sehr bemüht um uns, dickes Lob an sie :-) Abgerundet wurde unser toller Aufenthalt mit einer ganz tollen Rückenmassage durch Kathi, einfach nur perfekt! Auch ein spontaner Wunschtermin zur Pediküre wurde in weniger als 2 Std. möglich gemacht, das freute uns sehr. Eine Pediküre bei Isabelle ist ein muss, noch nie war eine Behandlung so effektiv - super klasse! Leider hatten wir nur 2 Tage Aufenthalt, werden jedoch auf jeden Fall wieder kommen! Bewertung von uns (wir verweilen in vielen Hotels): eine Glasklare 1 mit Sternchen! Vielen Dank an das ganze Team, macht weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit