Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sie benötigen die Englische Sprache

Schlecht

In diesem Hotel fehlt einfach die Gastfreundlichkeit. Sehr kalte Atmosphäre. Hotel ist sauber. Frühstück ist okay. Auch hier fehlt die Freundlichkeit vorallem muss man unbedingt Englisch sprechen. Das komplette Sercicepersonal spricht nur Englisch, es fehlt an Kompetenz man konnte uns noch nicht mal an Bar sagen aus welcher Region in Österreich der Wein kommt aufgrund Sprachschwierigkeiten.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Damen und Herren, es freut uns das Sie den Tirolerhof als Ihr Urlaubsziel im Winter auserkoren haben und die Sauberkeit unserer Zimmer / Anlagen zu schätzen wissen. Gerne können Sie uns eine kurze Email mit Verbesserungsvorschlägen für Atmosphäre im Hotel zukommen lassen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt geben Sie uns bitte einfach kurz bescheid wenn die Matratzen zu hart sind. Wir haben hier gemütliche Auflagen welche wir jederzeit gerne zur Verfügung stellen. Die Behauptung unser Personal würde nur Englisch sprechen weisen wir entschieden zurück. Viele unserer Mitarbeiter sind keine Österreicher und Deutsch ist nicht deren Muttersprache, sprechen kann es jedoch jeder. Wir möchten uns noch einmal für die Bewertung bedanken würden uns jedoch über ein paar mehr Informationen freuen. Mit freundlichen Grüßen Familie Posch