Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Skiurlaub mit tollem Wellnessbereich!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit im Hotel Tirolerhof für ein verlängertes Ski- und Wellness-Wochenende. Das Hotel liegt sehr Zentral im wunderschönen Zell am See. Zum See sowie zu den Skiliften und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Ein sehr netter Skiverleih (man bekommt als Hotelgast sogar 10%) ist zwei Gehminuten entfernt. Unser Doppelzimmer-Deluxe war wirklich sehr stilvoll eingerichtet, wir hatten ein sehr großes Bad mit Wanne und Dusche. Alles war sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren jeweils absolut großartig, mit sehr viel Auswahl. Hier ist wirklich für jeden was dabei und geschmacklich eigentlich kaum zu übertreffen. Ohne Probleme konnte ich auch ein veganes Menü erhalten, sogar ohne vorherige Anmeldung. Der Service war in allen Bereichen großartig! Alle Bedienungen sowie die Rezeption waren sehr nett und äußerst hilfsbereit. Super war auch, dass die Skipässe direkt übers Hotel gekauft werden konnten, so spart man sich lange Wartezeiten an den Kassen. Die Sauna- und der Wellness-Bereich sind ebenfalls sehr schön, sauber und toll eingerichtet, und in den Ruheräumen lässt es sich perfekt entspannen. Absolut zu empfehlen ist eine Behandlung im Wellness-Bereich. Wir hatten das VIP Spa gebucht, und konnten 1 Stunde in einem seperatem Raum mit Whirl-Wanne, Arome-Dampfbad mit Meersalz-Peeling, eigenem Balkon und Kuschel-Bett genießen. Auch die Massagen sind absolut zu empfehlen, besonders nach dem Skifahren

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness