Rolf (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Mir ging es gut

Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden - auch weil ich alle Termine, die ich wahrzunehmen hatte, gut erreicht habe. Ich habe mich also wohlgefühlt.

• Es war alles vorhanden, was ich gebraucht habe. Insbesondere das Bad hat mir gut gefallen.

• Mir hat es geschmeckt, und die Leber war exzellent. Die Auswahl war gut, und was ich besonders geschätzt habe, war der großzügige Abstand zu den anderen Tischen. Die Getränkepreise sind allerdings grenzwertig. € 5,10 für einen halben Liter Bier ...

• Gut
  • Am ersten Tag bekam ich zu Beginn des Abendessens weder Brot noch Aufstrich. Auch die Kerze auf dem Tisch wurde nicht angezündet. Aber sonst war das Personal aufmerksam. Es hat allerdings gut zu tun, und am Abend würde eine Servicekraft mehr sicher zur Entspannung beitragen. Wenn ich draußen saß, wurde immer wieder nach mir geschaut, was sonst leider nicht so selbstverständlich ist. All denen, denen das Internationale nicht behagt, sei gesagt: Deutsch als Hauptsprache ist nun einmal out. Und wem es zu wenig Deutsch ist, sollte eben zu Hause bleiben.

• Für mich ist die Lage ideal. Und ein Urlaubsgefühl hat sich - trotz Arbeit - schon allein dadurch eingestellt, dass an meinem Zimmer der Bach vorbeigerauscht ist. Terrasse und kleiner Garten sind lauschig und eignen sich gut zum Rückzug.

• Gut

• Geschäftsreise

Ich habe den Saunabereich an beiden Tagen genutzt und es genossen, dass dies außer mir nur wenige getan haben. Die Ruheräume waren allerdings völlig überhitzt, und ich musste lange unter der kalten Dusche stehen, um mich einigermaßen wohlzufühlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend