- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral mit schönen Wellnessanlagen. Das Essen entspricht nicht einem 4 Sterne superieur Hotel..
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | christian |
Sehr geehrter Herr Firmeninhaber, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Nur durch Feedback wie Ihres können wir uns weiter verbessern und unseren Service noch besser machen. Es freut uns dass Ihnen das Ambiente und die Austattung des Hotels gefallen hat. Der Tirolerhof ist ein familiengeführtes Hotel und wir suchen alle Stoffe, Einrichtungsgegenstände, Blumen, usw. persönlich aus. In Ihrer Bewertung haben Sie auch vermerkt dass Ihnen unser kulinarisches Angebot nicht zu 100% gefallen hat, gerne würden wir Sie bitten uns direkt zu kontaktieren um etwaige Probleme zu besprechen. Kulinarik und Genuss wird bei uns im haus groß geschrieben und ist einer der wichtigsten Punkte unseres Gästeerlebnisses. Unser langjähriger Küchenchef Raimund Knautz zaubert vielen unserer Gäste tagtäglich ein lächeln auf die Lippen. Sollte doch einmal etwas schiefgehen ist er sehr bemüht um das Problem sofort zu lösen. Gerne wird er auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt sofort zu Ihrem Tisch kommen und etwaige Menüwünsche (Diäten, Intoleranzen, usw.) berücksichtigen. Wir freuen uns auf jeden Fall bald wieder von Ihnen zu hören und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Posch