Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend - buchen wir nie wieder !

Schlecht

ImSpeisesaal bekamen die Speisekarte in Englisch - auch nach Reklamation einen Tag später wieder in Englisch. Das liegt daran, dass zumindestens während unseres Aufenthaltes das Hotel sehr stark von Engländern frequentiert war. Die Kellner waren freundlich, aber wirklich überfordert. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, es war für unseren Geschmack zu fett. Die Fitnesscenter Geräte sind veraltet. Was jedoch nett war, ist der Spa - es gibt Tee und Nüsse. Wir hatten auch eine Massage, die war wirklich gut und qualitativ hochwertig. Die Massage ist absolut empfehlenswert. Ideal war für uns auch die Nähe zum Ortskern. Allerdings in der Summe war der Aufenthalt zu teuer und hat uns nicht wirklich entspannt, wie man es für ein Wellness Wochende gewohnt ist

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ellen

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns stetig verbessern und unseren Service noch besser machen. Wir finden es Schade das Ihnen der Aufenthalt nicht besonders gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie uns genauer erklären was Ihnen an unserem Haus schonderig vorgekommen ist. Sollten Sie noch einmal bei uns übernachten möchten wir Sie bitten uns über Dinge wie das Essen sofort zu informieren. Unser langjähriger Küchenchef ist zertifizierter Diätkoch und kocht auch gerne Fettarm. Es freut uns das Ihnen die Massage gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und können Ihnen schon jetzt versprechen das wir unser besten geben werden um Ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Posch