Christina (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeEinfach zufrieden

Gut

Das Hotel ist genau wie beschrieben und entspricht unseren Vorstellungen von einem Tiroler Hotel. Angefangen vom Check Inn über die HP Plus bis zum Hausmeister und Zimmerservice kann man sich nur freuen.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen , hatten eine riesige Terrasse . Es fehlte uns an nichts!Haarwäsche,Duschgelwar immer vorhanden.

• Das Essen ist einfach nur Spitze!Der Koch kreiert alle Speisen einfach toll.

• Besonderer Dank gilt Frau Mirela,der guten Zimmerfee,desweiteren Frau Maja,die uns jeden Wunsch im Restaurant von den Augen abgelesen hat. Besonders hervorheben möchten wir beim Frühstück Herrn Sanjin,der die besten Eier für jeden Gast bereitete und diese dann auch noch persönlich servierte. Ebenso Herr Boris ,der zuverlässige und sehr fleißige Hausmeister ist hier unbedingt zu loben!!! Also bleibt alle wie ihr seid!!!!!!

• Zentral aber sehr ruhig!Radwege toll zu erreichen um an weiteren,kleineren Seen eine rast einzulegen.Ausflugsziele gibt es sehr viele.Die Mitarbeiter der Rezeption stehen für Hinweise zur Verfügung.

• Gut

Die Wellnessanlage ist sehr gut,leider ist bei uns in den letzten Tagen das heisse Wasser zum Duschen in diesem Bereich defekt gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christina

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Tirolerhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere zentrale, aber dennoch ruhige Lage gefallen hat. Die umliegenden Radwege und die Nähe zu kleinen Seen bieten in der Tat großartige Möglichkeiten für Ausflüge und Entspannung. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, und es ist großartig zu wissen, dass Sie die Aufmerksamkeit und den exzellenten Service unserer Mitarbeiter, darunter Frau Mirela, Frau Maja, Herr Sanjin und Herr Boris, besonders geschätzt haben. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Unsere Gastronomie bemüht sich stets um Qualität, und es freut uns, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und die Kreativität unseres Kochs genossen haben. Bezüglich des Defekts im Wellnessbereich bedauern wir die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir setzen alles daran, solche Probleme so schnell wie möglich zu beheben. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel Ihren Vorstellungen eines Tiroler Hotels entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für besondere Wünsche oder Anliegen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihre Familie Posch