Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (61-65)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen Wieder

Gut

Wir hatten das Hotel von 30.07-09.08.2019 Vorort gebucht, und sind an der Rezeption auf Frau Margarita Rose gestoßen. Sie nahm sich viel Zeit und zeigte uns mehrere Zimmer. Dank Frau Rose konnten wir eine Suite mit seitlichen Meerblick und HP buchen. Das Zimmer war nicht groß, sondern für 3 Personen riesig. Das Timor besitzt eine leise zentralgesteuerte Klimaanlage die über 3 Stufen und ein Temperaturregler einstellbar ist. Ich kann daher die vernichtende Kritik von Herrn Igor (Gast Juli 2019) nicht nachvollziehen. Wenn sein technisches Verständnis so gering ist, hätte er sich vielleicht mal an das Team von der Rezeption gewandt. Ich bin sicher ihm wäre dann auch geholfen worden. Jetzt zum Hotel ansich. Der Pool ist für die Größe des Hotels ausreichend groß, und es stehen viele Liegen und Schirme zur Verfügung, so das eine frühe Reservierung nicht nötig ist. Es gibt eine Poolbar und im Hintergrund läuft leise Musik, die aber nicht störend ist. Zum Frühstück gibt es Sekt, Wurst, Käse, Müsli, frisch gebratenen Speck, Würstchen und Eier. Nicht zu vergessen frisches Brot, Brötchen, Joghurt, Kuchen und Obst. Daher meine Frage an Herr Igor, was essen Sie eigentlich zu Hause? Das Abendessen ist eben so üppig, was andere Gäste in ihren Bewertungen ja wiedergeben. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Daher auch ein riesen Lob an alle Köche und Köchinnen sowie dem Servicepersonal. Sie alle haben uns einen tollen Urlaub bereitet. Danke. Herr Igor, ein Tipp: Bleiben Sie zu Hause. dort haben Sie keine Klimaanlage, und essen wahrscheinlich Brötchen vom Vortag!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2019