Sehr schönes ruhig gelegenes und dennoch zentrales Hotel. Der Pool und die Poolbar sind sehr schön angelegt und das Personal kümmert sich fürsorglich um das Wohl seiner Gäste.
Das Zimmer ist modern eigerichtet. Die Betten sind für mein Empfinden genau richtig. Es gibt einen Kritikpunkt den ich erwähnen möchte, werde diesen aber nicht negativ bewerten. Im Bad ist die Glaswand der Duschkabine viel zu klein, hierdurch setzt man zwangsläufig teile des Bodens beim Duschen unter Wasser. Da ich hier Gast bin und nicht selber putzen muss werde ich dies nicht negativ bewerten. Jeden Tag wird das Zimmer gut gereinigt und das Bad wird gewischt. Die Klimaanlage in diesem Zimmer ist etwas hörbar, empfindliche Personen könnten das Geräusch als störend empfinden, ich persönlich empfand das Geräusch als nicht störend
Das Frühstücks und Abend Büfett ist sehr üppig und es gibt mehr als genug Auswahlmöglichkeiten. Die Qualität der Speisen stimmt. Zusätzlich zum Büfett gibt es noch Kochinseln an denen der Koch noch frische Speisen für den Gast zubereitet. An der Poolbar selbst wurden die Getränke in Gläsern serviert. Am Pool gab es jedoch nur Getränke in Plastikbechern, das ist wohl leider der Erfahrung mit zu ausgelassen feiernden Gästen geschuldet. Mir hat das nicht gefallen, selbst auf nachfrage gab es am Pool keine Gläser. Aber weil mir der Rest so gut gefallen hat werde ich auch für "Plastikbecher" keine Sonnen abziehen.
Das Personal kümmert sich fürsorglich um das Wohl seiner Gäste. An der Lobby sind Angestellten sehr nett. Das Servicepersonal im Speisesaal ist immer freundlich und zuvorkommend, ganz fleißige Bienchen. Die Mannschaft an der Poolbar braucht teilweise schon etwas länger zum bereiten der Getränke ist aber dennoch immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt am Ballermann 04 zwei Querstraßen vom Strand entfernt. Für mich persönlich eine sehr gute Entfernung zum Strand, bei meinem Aufenthalt gab es keine Geräuschbelästigung durch feiernden Menschen. Wir hatten einen Bustransfer vom Flughafen zum Hotel gebucht, hier würde ich empfehlen ein Taxi zu nehmen, vom Flughafen aus mussten wir ungefähr 45 Min warten bis alle Reisenden eingetroffen waren und fuhren dann noch einmal ca. 45 Min. bis wir an unserem Hotel herausgelassen wurden. Das ganze hätte mit dem Taxi 10 Min. gedauert.
Ich kann hier nur die Poolanlage bewerten und die war in diesem Urlaub für mich ausreichend. Es gibt noch einen kleinen Whirlpool und ein kleines Kinderbecken direkt am Pool. Abends gab es einen DJ der hat aber die Musik eher leise als Hintergrundunterhaltung gespielt, damit sich die Gäste noch unterhalten konnten. Außerhalb des Hotels gibt es da mehr zu entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |