Das Hotel Timor liegt Nahe der Balnearios (8 Min.) ist aber dennoch ruhig gelegen! Mit jedem erneuten Empfang im Hotel, liegt bei Ankunft ein Präsent für Wiederkehrer bereit. Das Hotelpersonal ist freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, es wird teilweise sogar frisch zubereitet, so bekommt hier jeder Urlauber alles, was sein Herz begehrt! Das Hotel bietet Innen- und Aussenpool sowie einen Fitnessraum an, Leseecken und eine Hotelbar. Ob man im Hotel bleibt oder sich in das Strand- bzw. Nachtleben begibt, es ist alles möglich! Alle bekannten Lokalitäten, wie Mega Park, Schinkenstrasse, Et Dömsche, Deutsches Eck uvm.) an der Plaja de Palma, sind fussläufig vom Hotel Timor aus schnell zu erreichen. Busse (Linie 15 + 25) halten in der Nähe, alle 15 Min. fahren diese Richtung Palma oder Flughafen! Die Strandbahn fährt von jedem Balneario bis zum Ende der Playa und zurück zum Balneario 1. Wir waren schon mehrmals im Hotel Timor und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Doppelzimmer mit Balkon sehr gut! Wir hatten aber auch das Glück, jedesmal auch einen Blick aufs Meer zu haben! Die Betten waren gut und jeden Morgen gemacht!
Es gab eine Fülle von Speisen, für jeden Urlauber war immer etwas dabei (jeden Tag eine neue Speisekarte) Für Nachteulen gab es zum Frühstück auch einen Sekt, wer wollte! ;-) Im Hotel fanden sich auch viele Radfahrer ein, fiel mir auf!
Keine Beanstandung wegen des Personals! Es war höflich und Wünsche wurden erfüllt, sofern diese im Rahmen des Möglichen waren!
20 Min. ungefähr mit dem Abholbus des Hotels!
siehe oben!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |