- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familienfreunliches Hotel.Mit dem Auto vom Flughafen aus keine 10 Min. Wir hatten HP und waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden...sehr umfangreich. Das Fitness-Center (direkt neben dem Hotelhallenbad) war klein aber gut ausgestattet und sauber. Sehr freundliches Personal im Restaurant und Barbereich. Zum ruhigen und sauberen Strand brauchte man nur 4 Min gehen. Auf dem Weg zum Strand konnte man in der Bar Ole Ole ein Bier oder Kaffee für 1 Euro trinken.Für die Osterferien waren die Bars recht günstig auch wenn man Mittags etwas essen wollte.Die Strandpromenade ist sehr weitläufig...2 Stunden Spaziergänge,ohne Probleme.(Außer Brillen und Uhrenverkäufer....ignorieren!!) Im Hotel konnte man sich günstig für 19,- Euro pro Tag Autos mieten.Sehr zu empfehlen da die Insel sehr viel zu bieten hat!!!Wir hatten ein 3er Zimmer und unser 16 jähriger Sohn war mit auf dem Zimmer. Die 3er Zimmer könnten größer sein....es war klein aber ok. Wir waren in der 5 Etage und hatten seitlich den Meeresblick.Die Zimmer sind sehr hellhörig, für empflindliche gibt es in der Apotheke OROPAX. Das Hotel Timor und die Umgebung haben uns gute Erholung und Entspannung gegeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut