10 Etagen, 2 Aufzüge, auf Grund von den vielen Etagen und einem vollen Haus musste man leider oft lange auf den Aufzug warten. Einige male sind wir in die 9te Etage vom Speisesaal aus gelaufen..das waren dann 10 Etagen, weil der Speisesaal im Keller ist. (So konnte man das Essen wieder abtrainieren, man muss in allem was Gutes sehen *lach* ) Zustand des Hauses ist top. Zimmer sind mit allen Wichtigen Möbeln eingerichtet. Das Haus ist sehr sauber, nur Zimer könnte öfter gepuzt werden. Es wurde in einer Woche nur einmal gewischt. Man sollte auf jeden Fall mal mit dem Bus nach Palma fahren! Kostet nur 1, 10Euro! Bus23 braucht ca. 20min und Bus15 braucht ca. 35Min.
Größe ist angemessen. Zimmer war recht sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Bett wurde jeden Tag gemacht. Zimmerwände waren recht dünn, aber wenn die Nachbarn ruhig sind, dann hört man nichts ;o)
Sehr gutes Essen!! Viel Auswahl und nachwürzen konnte man auch immer!
Check in War klasse! Konnten morgens schon einchecken! Fremdsprachenkenntnis war okay, wobei es öfters zu Problemen mit den Zimmernummern kam. Wir erhielten selber einmal einen falschen Schlüssel, weil an der Rezeption eine andere Numer verstanden wurde! In unser Zimmer wurde auf diese Weise "eingebrochen", also besser immer den Schlüssel mitnehmen..auch wenn es blöd ist, aber es ist schon sehr ärgerlich, wenn etwas aus dem Zimmer entnommen wird!
Die Lage ist klasse! Mna ist in 3 Min am Strand und in ca. 7 Min am Bierkönig, ca. 10Min am Riu Palace! Besser gehts nicht, wenn man tagsüber Halligalli und Nachts auch noch Ruhe haben möchte!
Unterhaltung haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen, aber es wurde jeden Abend Disco und Tanz angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|