Das Hotel hat wie ich finde genau die richtige Größe, ca.230 Zimmer, also nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind normal, Klima, Bad und Balkon bisschen klein, ansonsten sauber und in Ordnung. Meist ist man doch eh nur zum schlafen im Zimmer. Essen wie in jedem anderen Hotel auch, Frühstück und Abendbrot nichts aussergewöhnlich, aber vollkommen ausreichend. Buffetform halt. Meistens deutsch im Hotel, wie überall an der Playa. Altersdurchschnitt gemicht so um die 25 Jahre. DAs Hotel ist absolut zu empfehlen, wir waren ja nur 4 Tage da, doch selbst für 10 Tage ist es völlig ausreichend. Gute Lage, gemütlich Atmosphäre, nur nette Leute im Hotel und der Service ist zufriedenstellend, Rezeption alle freundlich. Also wenn ihr keinen Platz im Obelisco kriegt (ist das schwesternhotel mit einer noch besseren Lage) geht in Timor, vom Preis Leistungsverhältniss sind diese beiden einfach unübertrefflich. Das ist definitv! Wirklich, ihr macht nichts verkehrt, wenn ihr dieses Hotel bucht, wirklich gar nichts
oben bereits beantwortet, alles okay ausser Bad und Balkon etwas klein
Die Poolbar ist absolut klasse, vielmehr der Barkeeper namens Alejandro. Der spielt ab morgens um 11 Uhr nur Hits und erfüllt einem jeden Musikwunsch. Ist auch total gemütlich, im Hintergrund der pool, mit bäumen also schattigen Plätzen, wirklich total klasse. Einfach nur zum wohlfühlen.
Hier auch ein absolutes ausreichend. Alles in Ordnung, hatten keinerlei Beanstandungen.
Zum Strand geht man ca. 400 Meter nur geradeaus und man kommt direkt am "Ballermann" 4 raus. Also nachts beim nach Haus gehen auch recht leicht zu finden. Direkt am vierer nur geradaus. Ein Supermarkt befindet sich leider etwas weiter weg, was aber auch nicht weiter schlimm ist, kann man immer vom Strand auf Rückweg mitbringen. Lage wie gesagt Ballermann 4, heisst schnell im Mega Park und Bierkönig auch nicht allzu weit weg.
Zum Sportangebot kann ich nicht viel sagen, waren 4 tage da und was will man da noch bfür Sport treiben. Gibt aber wohl einen Tennis und Fussballhartplatz. Abends waren wir immer ca. 1-2 Stunden bei der Animation im Hotel, war klasse und genüsslich zum antrinken, bevor es in König ging. Preise auch normal mit einem 0,4 für 3 euro.
| Infos zur Reise | |
|---|---|