Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes renoviertes Hotel mit guter Lage!

Gut

Schönes renoviertes Hotel, zentral gelegen zwischen Ballermann 4 und 5, nur 3 Minuten Fußweg zum Strand und der Promenade! Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel verbesserungswürdig....

• Das Zimmer war neu renoviert. Bad und Schlafraum schön gestaltet. Der seitliche Meerblick aus dem 9. Stock war sehr schön!

• Das Essen hat mich leider für ein 4 Sterne Hotel enttäuscht. Da bin ich einen anderen Standard aus anderen Hotels gewohnt. Das Essen sollte definitiv verbessert werden. Die Speisen waren nicht sehr schmackhaft. Erinnerte mich eher an Kantinenessen und nicht an das Buffet eines 4 Sterne Hotels. Der Nachtisch bestand auch aus Fertigprodukten, wie z.B. Eis aus Plastikbehältern. Schade!

• Freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch an der Poolbar.

• Die Lage ist super. Das Hotel liegt zwischen dem Ballermann 4 und 5, somit sind alle Lokalitäten zu Fuß zu erreichen! Zum Strand und zur Promenade sind es nur 3 Minuten Fußweg.

• Gut

Billard, Tennis und Fitnessgeräte vorhanden, leider etwas in die Jahre gekommen. Der Pool ist klein, aber fein. Völlig ausreichend für eine Abkühlung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018