Jacqueline (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schöne kurze Auszeit

Gut

Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und nur wenigen Gehminuten zum Strand. Mit Sicherheit gibt es bessere 4*-Hotels an der Playa, für die man aber auch weit mehr zahlt. Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und konnten uns gut entspannen.

• Gut
  • Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Die Zimmer waren renoviert und im 9. Stock hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer! Es gibt eine kleine Minibar auf dem Zimmer, die nicht gefüllt ist. Aber der Kühlschrank ist sehr praktisch, um eigene Getränke kühl zu lagern. Die Betten waren angenehm weich und nachts war es ruhig, sodass wir gut geschlafen haben. Der Safe musste zugezahlt werden.

• Das Frühstück war gut und vielseitig. Eier in verschiedenen Variationen, Baguette & Croissants in verschiedenen Variationen, frisch zubereitete Pancakes, Würstchen, gebackenes Gemüse usw. Beim Abendessen hätte es größere Auswahl geben können. Aber man hat immer etwas gefunden. Das Nachtischbuffet war weniger ansprechend.

• Die Teller wurden im Restaurant zügig abgeräumt. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Aufgrund von Covid-19 war es nicht möglich, die Zimmerkarte an der Rezeption zu hinterlegen. Aber man bot uns an, dass wir sie abgeben und nach unserem Ausflug eine neue erhalten können. Wir hatten keinen Transfer gebucht. Am Abreisetag baten wir die Rezeption uns ein Taxi zu bestellen und nach nur 3min war es da.

• Das Hotel liegt unweit von der Playa de Palma auf Höhe des Ballermann 4. Nach wenigen Gehminuten erreicht man den Sandstrand und das Meer. Am Ballermann 0 / Hafen gibt es eine Vielzahl an Wasser-Aktivitäten. Wir haben uns für das Parasailing entschieden. Für 50€ fährt man 1h mit dem Boot und jede Gruppe hat 10min Parasailing. Es war sehr schön :) Vom Flughafen waren es ca. 10-15min mit dem Taxi. Wir haben zu zweit 22€ inkl. Trinkgeld für das Taxi gezahlt.

Es gab einen Wellnessbereich mit Fitnessstudio, den wir aber nicht genutzt haben. Am Pool waren immer Liegen frei, auch wenn man erst nachmittags zurückkam. Animation gab es nicht. Aber an der Playa de Palma gab es einige Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde