Es ist ein Urlauberhotel im alten Stil, groß, viele Stockwerke um viele Urlauber unterzubringen. Der Zustand ist tadellos, Klimaanlage, Fernsehn und Bad lassen keine Beanstandungen zu. Die Urlaub die sich hier aufhalten sind eher jünger, zwischen 20 und 28, wodurch es auch etwas lauter werden kann, was jedoch nicht stör sondern eher lustig ist. Nachts habe ich nie mitbekommen, dass es laut war. Das Hotel ist nur zu empfehlen und wenn man Übernachtung mit Frühstück bucht, kann man es nahezu als perfekt bezeichnen und da es überall etwas zu Essen gibt, was nur selten 7 oder 8 Euro übersteigt, ist das für mich gesehen klasse.
Unser Zimmer war einwandfrei wie schon beschrieben.
Die Poolbar und die Launch sind einwandfrei, aber das Essen lässt eben zu wünschen übrig, was ich aber bis jetzt fast in jedem Hotel feststellen musste. Es schmeckt einfach nach nicht viel aber das ist wohl normal in Großküchen, werde in Zukunft lieber nur mit Frühstück buchen.
Über den Service im Hotel kann ebenfalls nichts schlechtes gesagt werden, ausnahme hier das Restaurant, wo es ein riesen Drama ist, bis man den angefangen Wein vom Vortag wieder bekommt und das Personal keine Lust hat zu arbeiten, was man mehr als deutlich merkt.
Das Hotel liegt perfekt, nicht direkt im Lärm jedoch nur 5 Gehminuten, bis richtig was los ist.
Es gibt einen Pool an dam auch ordentlich was los ist und viele junge Leute für "private Animation" sorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|