Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Partyurlaub vom Feinsten!

Insgesamt schönes Hotel mit 10 Stockwerken. Sehr saubere Zimmer und Badezimmer. Überwiegend jugendliches, deutsches Publikum (inkl. deutsche Flaggen an den Balkonen). Das Hotel ist eher für jugendliche Partygäste geeignet.

• Die Zimmer waren top in Ordnung, aber hellhörig. Durch die vielen jugendlichen Partisanen (lach!!!) ist es leider nachts zeitweise sehr laut in den Hotelfluren und auf den Balkonen.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Leider ist die Klimaanlage im Speisesaal auf Stufe Grönland eingestellt und die häufig angeordneten Sitzplatzwechsel zerrten etwas an den Nerven.

• An der Rezeption unfreundliches Personal (das einzige was stört ist der Gast). Dafür ist das Personal im Speisesaal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut.

• Am Ballermann 4 gelegen. 3 Gehminuten zum Strand. Supermarkt um die Ecke (für billige Getränke). 10 Minuten bis zum Flughafen, aber keinerlei Fluglärm.

Da wir jeden Tag am Ballermann waren, können wir hier leider keine Angaben machen.

Preis-Leistung
  • Gut