Wir kamen am 23.04.2017 gegen 9:00 Uhr im Hotel an und bekamen gesagt das Hotel sei überbucht und wir würden im Schwersterhotel Obelisco für eine Nacht untergebracht. Wir bekämen am darauffolgenden Tag direkt nach dem Frühstück ein Zimmer zur Seite des Haupteingangs. Das Taxi wurde bestellt und vom Hotel bezahlt, als wir dort ankamen wurde uns mitgeteilt dass das Zimmer erst um 13:00 Uhr zur Verfügung stünde. Im Obelisco verbrachten wir dann die Nacht und fuhren am nächsten Morgen gegen 10:Uhr mit dem Taxi wieder ins Timor. Das Zimmer war natürlich, trotz Versprechen, nicht fertig und wir konnten erst gegen 13:00 Uhr unser Zimmer beziehen. Als Entschädigung bekamen wir 24 Bons für Getränke und einen kostenfreien Safe. Bis Donnerstag verlebten wir einen schönen Urlaub, doch dann sackten die Temperaturen um 10 Grad nach unten. Im Zimmer hatten wir nur noch 14 Grad, ich wollte daraufhin die Klimaanlage auf Heizung stellen, aber nichts geschah. An der Rezeption hatte ich dann nachgefragt ob die Heizung nicht eingeschaltet sei die Auskunft: In Deutschland ist es ja noch kälter! Am darauffolgenden Tag, es war noch immer 14 Grad im Zimmer, bin ich erneut an die Rezeption. Diesmal bekam ich als Antwort: Die Hotelführung hat angeordnet dass die Klimaanlage nicht eingeschaltet wird, ich könnte mich ja bei der Reiseleitung beschweren. Notgedrungen haben wir dann den Fön, der im Bad hing, zur Heizung umfunktioniert und Bad und Zimmer wenigstens ein bisschen wärmer gemacht. Für ein 4 Sterne Hotel ist dies ein No-Go! Über das Essen kann man nicht meckern, es gibt morgens zum Frühstück sogar Sekt! Die Lage ist auch gut, fast direkt am Mega-Park und ein bisschen laufen bis zum Bierkönig. Alles in allem kann ich das Hotel aber nicht weiterempfehlen, dafür war das mit der Überbuchung und der Kälte im Zimmer nicht hinnehmbar!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Klaus |