Angela (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Mallorca Hotel Timor keine 4 Sterne max. 3 Sterne!

Das Hotel liegt in der zeiten Reihe auf der Höhe Ballermann 4.Die Anlage wurde vor nicht all zu langer Zeit neu Renoviert und wirkt dadurch auf den ersten Blick sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind eher klein aber sehr Ordentlich und Sauber.Dafür aber extrem Hellhörig, sollte also jemand Nachts von seiner Party nach Hause kommen, ist man selbst mit 100%er Sicherheit wieder mit wach ! Wir hatte Halbpansion gebucht und auch bekommen.Der Frühstücksbereich befindet sich im Keller mit Großen Fenster die jedoch leider zum Abendessen mit Gardinen zugezogen werden.Für das Abendessen bekommt man einen Platz zugewiesen der bis zum Urlaubsende auch bestehen bleibt.Für das Frühstück darf man sich einen eingen Platz aussuchen. Die Essenzeiten sind für Frühstück und Abendessen in je zwei Kategorien aufgeteilt, die man bei der Ankunft aussuchen kann. Das Alter der Gäste betrug in unserem Urlaub max. 25Jahre im Durchschnitt!!!! Am meisten wurde unser Hotel in dieser Zeit von Deutschen besucht. Auch das Personal spricht sehr gut Deutsch. So nun hab ich genug geschrieben, ich fand den Urlaub trotzdem schön, habe mich erholt und hatte unglaublich viel zu lachen! Also eine Komediserie ist ein Sch.....Dreck dagegen :D Hoffe das ich Euch helfen konnte ? lg und einen schönen Urlaub wünsche ich Euch :)

• Gut
  • Die Zimmer sind w.o. schon beschrieben sehr sehr sehr hellhörig, man kann den Nachbarn deutlich sprechen hören. Ansonsten ist es aber sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Umgebung befindet sich mitten im Geschehen, und bietet daher auch zahlreiche Restaurants,Bar´s u.s.w an ! Das einzige was sich die Promoter und das Personal vieler Restaurants angewöhnen sollten: Lasst die Leute doch einfach mal selbst entscheiden wann, wo und wie Sie essen , trinken oder einfach nur mal so stöbern wollen !!!!! Das geht einem nämlich wirklich richtig auf die 12 ! Ansonsten kann ich nur sagen, das wir mit der Qualität des Essens, der Unterhaltung und Bedienung sehr zufrieden waren.

• Das Personal ist sehr freundlich, Hilfbereit und spricht richtig gut Deutsch, wenn man mal überlegt das wir ja die Ausländer sind und uns anpassen müssten ! Das Zimmer wurde immer sehr sehr gut gereinigt, wir waren total zufieden!

• Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300m, man geht über die Terrasse des Hotels eine Strasse entlang überquert eine Strasse und folgt dem Weg wieder ein kleines Stück direkt Richtung Ballermann 4. In der Umgebung sind mit ein paar Schritten die Schinkenstrasse,Megapark und auch Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen ! Was aber auch leider bedeutet das dadurch die Hotelmitbewohner mitten in der Nacht es nicht weit haben nach Hause zu stolpern ;)

Der Pool des Hotels liegt hinter der Terasse ein wenig abgelegen , man könnte meinen er gehört nicht zu dem Hotel, wird jedoch Abends mit einem kleinen Schiebetor ab 19Uhr geschlossen und Morgens um 9Uhr wieder geöffnet. Der Pool ist aber auch eher klein, wobei wenn man überlegt das der Strand nur 300m entfernt liegt !? Der Strand ist wie oben schon gesagt sehr gepflegt ( ein Lob an alle Liegenvermieter und Reinigungskräfte ) obwohl über den Tag eine Masse an Dreck dort anfällt. Wer etwas Ruhe vom Ballermann6 Feeling haben will bleibt eher auf der Höhe 1-4 !Wobei ich dazu sagen muss, wirklich ruhig ist es auch nicht, am Strand gibt es die sogenannten Allesverkäufer, wie z.B. MelonaAnnanasCoconut oder Maaaasssssasch, oder wenn man mag ( bitte brüllend vorstellen ) OOOOOOOOLLLLLLLEEEEEEEEEOOOOOOOOOOLEEEEEEEEEOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLEEEEE, wer kommt Heute Abend in den Megapark, Die Atzzääääään kommen, der Jürgen Drews ist da oder wer auch immer einem da grad einfällt !!!! Falls man dann mal nicht reagiert, wird einem leise ins Ohr geschriehen oder ein Packen Flayer unter den Kopf geschoben ! Die Liegen am Stand kosten 4,90€ und dürfen NICHT weitergegeben werden !!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Angela