Sehr schönes Hotel in guter Lage, sauberes Zimmer, sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal, sehr zu empfehlen.
Sehr hell und sauber, hatten Meerblickzimmer gebucht, bei unserer Buchung 12,- € Aufpreis für 8 Tage und haben ein fantastisches Zimmer im 9. OG erhalten, Bad etwas klein und beengt aber völlig in Ordnung, Zimmerservice sehr aufmerksam und sauber, Einzelbetten mit sehr guten, harte Matratzen
Auswahl und Qualität der Speisen gut, es gab jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte die frisch zubereitet wurden. Der Speisesaal ist etwas klein für ein Hotel dieser Größenordnung, dadurch standen die Tische sehr eng nebeneinander. Wenige fenster und durch den Hotelneubau nebenan war der Ausblick nur auf die nächste Hotelwand - aber das ist Jammern auf extrem hohen Niveau. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, allein die Erklärung, wie wir zum Fahrradkeller kommen, hätte etwas ausführlicher sein können, da man über 3 Straßen, sozusagen "außen rum" die Rampe zum Fahrradlkeller erreicht
Trotz der Nähe zur Partymeile - Megapark ca. 300m - ruhige Lage da am Ende einer kleinen Seitenstraße etwas versteckt gelegen. Zum Strand ca. 200m, Supermarkt und Tankstelle ebenfalls ca. 200m entfernt, Bushaltestelle und Autovermietung ca. 300m, Taxi vom Flughafen ca. 10-15 Min., ca. 20,- €, Flughafenbus 5,- € pro Person, Linienbus nach Palma 1,50 €, alle ca. 15 Minuten
Wir haben nur den Fahrradkeller genutzt, der ist sehr gut, inklusive Pressluftstation um die Reifen aufzupumpen, Waschstation fürs Rad und Waschmaschinen. Fahrradverleih mit guten Rädern und kleiner Radsportshop im Keller. Zugang mit Magnetkarte - die wird aber gelöscht wenn die Karte dem handy zu Nahe kommt - wir standen mehrfach vor verchlossener Türe und mussten erst die karte an der rezeption wieder frei schalten lassen. Sauna sehr klein, haben wir nicht genutzt. Fitnessbereich mit einigen, wenigen Geräten (Bizeps- Trizepsstation, Lat-Zug, Brustpresse, Schrägbank) in sehr ordentlichem Zustand, Fahrradergometer. leider keine matten um Dehnungsübungen / Übungen zum Core Training zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Klaus |